Ferrit, в муфельных печках нихром и фехраль бывают толщиной до 4х мм(из тех что видел и перематывал), так что 1мм это так для бытовой выплавки свинца да люминия
Вид для печати
Ferrit, в муфельных печках нихром и фехраль бывают толщиной до 4х мм(из тех что видел и перематывал), так что 1мм это так для бытовой выплавки свинца да люминия
Самое интересное, что врагам, скорпионам и прочим Аллам абсолютно также хорошо будет и с 0,3им! Он тоньше, так что даже изящнее! :)
А я томат
Кеш Томат,разыграй лотерею между нуждающимися, или пускай кто 5 в ЛС напишет...а то тебе ни один ответ не будет нравится
Ferrit, а я в них керамику "сушил" и тигельки самодельные в детстве :)
wiking Так а зачем, если есть ноль третий? По моим наблюдениям, ноль пятый делает пар горячим и... всё
Колба для парения? На али видел пяток разновидностей колб для парения сухих трав…
Тап-тап-тап…
menzoberranzan, для того что бы в розетку это дело подключать естественно) и да, мне нравится горячий пар :)
Ferrit, там держатель для спирали желательно из керамики и на него крепить участки спирали, ибо если просто намотать на колбу - греется и слезает до перемыкания(
У кого-нибудь есть кантал 0.25? От 0.3 тоже бы не отказался, Сашины 5 метров с весны не вечные.
Эмм... Иннокентий, понимаете ли. Такое дело. Среди забугорных дурачков пошла т.с. мода на спорт, именуемый клаудчейзингом. Молодые(и не очень) люди меряются 3.14ськами, кто больше выдохнет глицерину. Вот, в свете этой самой моды, я стал часто встречать екатеринбуржский подростков, необременённых желанием достичь главного преимущества дрип-атомайзера - вкуса, в замен они пытаются из своих этих майзеров выдавить максимализированное колличество паровых образований. Смею Вас заверить, что сам глупостями подобного рода не занимаюсь, но иногда хочется, знаете ли, немного так сказать пошалить. За сим тапковбросом я решил что подумав что Вы, достопочтенный обладатель ненужного вам энного отрезка проволоки Kanthal, готовый отдать его тому, кто действительно в нем нуждается, сможете вручить в дар его мне. Взамен я клятвенно обещаю заколоть в честь вас и вашего, так сказать, фамильного рода, молодого горного барашка, в жертву богам всевышним, Дибелле, Мору, Акатошу.
Так тебя надо было попросить?[emoji1]
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Тю, я луче спейсайда тяпну еще, чем голову ломать :)
"врачи рекомендуют" (с)
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Антересно, а вискарь в чистом виде пробовал кто парить? ;)
Тап-тап-тап…