Товарищи ученые, скажите вот. Запарился че то. Калькулятор показал 0,65 Ом. Омметр показывает 0,68 Ом. Мод 0,63 Ом. Чему верить??? Не столько критично конечно в парении. Но просто самому понять.
Вид для печати
Товарищи ученые, скажите вот. Запарился че то. Калькулятор показал 0,65 Ом. Омметр показывает 0,68 Ом. Мод 0,63 Ом. Чему верить??? Не столько критично конечно в парении. Но просто самому понять.
продам субтанк мини за 1000, сменные головы все использованы! в комплект могу положить, может кто перемотает!
Привет всем. Все еще мучаю тайфун. Прихожу к выводу что кантал не очень. Было у кого такое? Прожигал и на батарейке и на газу. Сейчас намотал т3d 2 спирали вкус носков усилился а вкус аромки пропал. Подскажите кто где кантал берет проверенный?
Провоторков В зенмоде беру. Все ок. Неужели кантал стал кооперативныйO_O
Какая-то проблема не ясная,если время завтра есть после 20.00,можете на чай приехать,помогу с вашим тайфуном,если что в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
И я о том же,не думаю что кантал имеет очень выражженый вкус:xz:
ПровоторковФитиль какой??Цитата:
Привет всем. Все еще мучаю тайфун. Прихожу к выводу что кантал не очень. Было у кого такое? Прожигал и на батарейке и на газу. Сейчас намотал т3d 2 спирали вкус носков усилился а вкус аромки пропал. Подскажите кто где кантал берет проверенный?
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
SimQУ меня с девайсами нет проблем. Но на чай бы тоже зарулил:popcorn:Цитата:
Какая-то проблема не ясная,если время завтра есть после 20.00,можете на чай приехать,помогу с вашим тайфуном,если что в ЛС
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Кстати спираль по типу КЛЭПТОН мотал кто? То есть жила толстого кантала, а вокруг тонкий. Есть смысл ваще канителиться? Как вкус, тх?
на клептоне жижа улетает как в путь.....
мне тут подарили клептон......очень нравится на дрипке)))
SimQа мне косичка как то не пошла((. Влажный пар и горячий показался. На параллельке щас остановиться пока. Не выше 0,6-0,7 Ом. Имхо как бы дзен пока. Но клептон на досуге всё равно мотану как нить)Цитата:
косичек вполне хватает
SimQА мне на легкие давит влажный((. И задыхаться начинаю:cry:Цитата:
Как раз таки влажный пар нравится -)
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Кстати, давно хотел спросить у тех кто с Китая заказывает. Фасттек или Гербест? Что лучше. На гербесте вроде как цены ниже, но с фасттека идет быстрее. Или мне так попадалось просто((. Я всё же навреное за Гербест !!!
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
К примеру вот из последнего что заказывал. Ссылки на один и тот же товар. Разница ощутима
Original Xiaomi High Capacity 10400mAh Portable Mobile Power Bank for iPhone 4 4S 5 5S 5C iPad Tablet PC Samsung S4 i9500 i9505 Samsung Galaxy S6 S5 i9600 Note 2 Note3 Nokia Sony HTC ONE M9 etc.-13.59 and Free Shipping| GearBest.com И вот
https://m.fasttech.com/products/0/10...li-ion-battery
Фаст быстро и более менее правильно отражает количество остатков.
Гир - долго, сервис - Овно, с актуальными остатками ж-па полная. Если хочешь что-то от туда, нужно спрашивать в теме Гира у Кристины...только она может сказать реальные остатки....но дешевле.
Что то тихо по ночам тут...
Продам связку Subtank plus на KBOX
У суба скол на стекле, на работу не влияет. Второе стекло целое. Пробег 3-4 бака, необслугу не трогал.
спойлер
Пусть будет 3500 с торгом, 3000 без торга.
Tapatalk с огрызка
DaSvэта акция бесконечна там))). Так маркетинговый ходЦитата:
Так на ГБ по акции же типа, 1 день остался
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
SiMа че не пошел чтоль? Я вот месяц назад ей загорелся. Но что то смотрю многие распродают(Цитата:
Продам связку Subtank plus на KBOX
Привет ЕКБ!!!
скорее всего проблема не в спирали, а в жидкости. Вероятнее всего никотин окислился, и от этого вкус носков. У меня бутылек один месяца 3 стоял, забыл про него, потом на всех девайсах перепробовал, везде гаррик-вонь-невкусно...
а проволоку у вас в Зенмоде брал, отличные ребята, качество гуд!)))