Объясните мне пожалуйста тогда, что-то я не понимаю, чем хана отличается от любова вариватт, ну или кика?
Зачем столько ватт? Вроде комфортное парение на 12, разве на 30 гаррика не будет?
Вид для печати
Объясните мне пожалуйста тогда, что-то я не понимаю, чем хана отличается от любова вариватт, ну или кика?
Зачем столько ватт? Вроде комфортное парение на 12, разве на 30 гаррика не будет?
ATSoyuz:hello:
Да дело даже не в ваттах, а именно в поддерживаемом сопротивлении, все 2хспиральные девайсы которые я имел, были накручены 0,5-0,6 ома - так получалось :) Поэтому хана от либого VW отличается универсальностью
Рецепт прост - меньше никотина, больше обдува, больше глицерина, больше мощности!
И нет, на дрипках гарика не будет
(если не вдаваться в кулибинские словоблудия про нажористую спираль и тп)
то все оч просто: будет достаточно жижи подаваться фитилем - гарика не будет =)
кардинально - ничем, в общем и целом - просто удобный девайс с запасом мощности, который не тянет карман. =)
Тоесть резюмируя можно не заморачиваться с мехом а взять хана и будет счастье?
krim по сути - да, но и мех имеет свои плюсы - компактность, простота, дешевизна =)
Да это ладно, на ссылки))
Слушай, тебе надо помочь её завести, или ты от неё избавляешься?
Иээээхх...©
Кстати, никого стальной клон Прометея не интересует? за 700рублей,заводил один раз. Не могу я не наблюдать за уровнем жидкости =_="
Так... Ну из вв мне нечего совсем тебе предложить...
Иээээхх...©
Ктонибудь мехмод продает?
krim, забирай астро даже не думая! Самая безпроблемная кнопка на этих клонах. Но 23мм диаметр и телескоп
Иээээхх...©
Зачем сварочник? 50спаек на фасте стоят 50 рублей)
Иээээхх...©
мои акки непонятно где плывут уже третий месяц, я их уже перерос, буду продавать по прибытию %)