Я сначала подумал, что что-то не так прочитал, а потом понял, что что-то не так прочитал.
Вид для печати
Кличко переслушали?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
ATSoyuz Млин, забыл в конце предложения поставить знак препинания. Ну да, бывает у меня такое иногда. :)
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
ATSoyuz Вчера под твой KTS+ взял акки 18500 (а то с 350 деталька лишняя, а с 650 не так смотрится, как мне хотелось бы) и вот весь день хожу такой и радуюсь, как та блондинка новому iPad, и ведь и дрипка та же, и намотка, и акки той же марки, а впечатление уже другое :)
нравится! Ёще зимой, когда я парил ЭГО и клиры, по картинкам на фастехе выбрал (мысленно) Омегу и KTS+. Но суровая действительность вынудила приобрести СВД и ePipe :) И вот через пол года парю это сочетание. Однозначно нравится! Ведь не мог же я тогда, зимой, ошибиться в выборе :)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
И к слову. У Южного автовокзала, в ТРЦ Мегаполис, открылся ларёк от El-Cigi. Шаговая доступность расширяется. И в этом ТРЦ уже третья точка по продаже жижи :) Ну и раз точка новая, то две недели скидка 50% от изначально заряженной цены, т.е. ещё дней 10. Безнал и гифтоман не работают.
есть некий список торговых точек разной специализации, в которых действует накопительная скидка. Их гифтоман и объединяет. При покупке предъявляешь карту и тебе засчитывается посещение. В ЭлСиги за пятое посещение дают нано-коврик, и далее за каждое пятое посещение бесплатно 10мл жижи. И скидка 20%. В кафе Пинг-Понг за нарастающее кол-во посещений предлагают разные блюда. Начинают с одной печенюшки :)
Ну да, глицерин, проволочка, кремнезём и катапиллер теперь всегда будут под рукой ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
если ты постоянно посещаешь заведение с гифтоманом, хотя бы раз в неделю, то явно есть. А если 4 раза в год, то и нафиг не надо.
Есть автомойка, там первый визит - чернение колес, потом натирка панелей, ну а пятый - полировка чего-то там... вобщем везде есть приятные бонусы.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
есть чего там стоящее? Катапиллер я теоретически асилил, осталось попробовать %)
кайфунклон за 3990:D
Ju♫, судя по сайту непохоже что там что то стоящее есть... хотя никотинчика от ред смокерс можно взять в 2 раза дешевше)
Катапиллеров больше нет. Первый купил dibaeff, а последний приобрёл ты. Кайфуна то же не заметил. Клиры и Эго нас не интересуют, хотя... иногда... Мех есть, типа ePipe, ток крупнее, хотя под 18350 и с защитной нашлепкой магнитной. Обязательная Тесла и СИД. Но даже с 50% скидкой брать такое надо бы задуматься. У них стартовая цена с большим запасом сделана. А вот расходники пожалуй да. И сдаётся они не всё под такую скидку выставили.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
вот напрягаю свою фотографическую память и не могу вспомнить компонентов от редсмокерс. Бутылочки только от ЭлСиги стояли. Хотя там две витринки и низ я мог запросто не разглядеть
в понедельник буду мимо вечерком проходить с работы в Чкаловское УФМС, если не забуду - загляну однако, надеюсь у них режим работы не до 18-00:D
Eagle-Owl, на сайте у них жижа и никотин от ред смокерс есть в наличии, в фан-фане в продаже жижа точно есть от них же...
У меня отцу на др подарили керхер, огромный такой желтый:) Классная вещь, и ужасно качественная)