+1 за субботу. Хоть и не котируюсь как голос :)
Вид для печати
+1 за субботу. Хоть и не котируюсь как голос :)
Обычно в среде "сформировавшейся тусовки" проще быть нейтральным. Меня никто не знает, я никого не знаю - так проще.
Ну тут ты неправ я впервые ходил на встречу получил кучу положительных эмоций, попробывал разные давайсы (тем самым определив что именно я хочу) хорошенько так посидели поговорили попили пиво, до 3 часов ночи, появились новые знакомства, по мне всяко лудше чем сидеть и переписываться (я наверно старовер но предпочитаю общаться в живую, поэтому форум читаю и редко пишу)
натоптано
Idu-sensei, это все не критерии. Большинство здесь видели друг-друга 0-1-2-3 раза.
Да не, с живым общением все нормально =) Я скорее имел ввиду, что пусть тусовка собирается в лучшее время для тусовки, а я подстроюсь. Всяко лучше, чем бить себя пяткой в грудь. В данном случае, в пятницу у меня смена ночная, поэтому высказываюсь за субботу.
ну , за рецепторы:)
Мне все равно, но лучше бы в пятницу, чтоб выходные полностью свободные были, но суббота тоже пойдет.
Я хоть и прошляпиваю все эти действа, но голосую за субботу :)
iPV 50W + LG HE2 = скажи просадкам и постоянной смене аккумуляторов "нет" :nice: 3 суток при моем скромном парении (~10 мл за это время) на 13 ваттах прожил на одном заряде. Не знаю как 50, но 30 выдает даже под конец заряда, мех с панасоником 10А так не жарил, не дотягивал %) Наконец мой хомяк доволен. Осталось Каймана дождаться и совсем обрету дзен :)
10мл за трое суток это совсем немного. Ну и 13 ватт тоже. А мех с панасом не жарить мог по нескольким причинам. Просадки в мехе, большое сопротивление спирали. Большая толщина проволоки. Ну а про панасы мы уже как то говорили вроде:). А вобще поздравляю. Ipv хорошая коробка вроде как.
Ттттт...
А лучше все же в пятницу встретится)
Натоптано....
В субботу. Голосую за субботу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
yarov, ну раньше мне требовалось 1-2 18350 на день, а при напряжении до 3.7 вольт еще и просадки начинались, поэтому приходилось менять акк уже на этом напряжении. На мехе тестировал с суммарным сопротивлением 0.6 и 0.5 Ом, с канталом 0.3 7 витков 2 спирали. По-моему на VTC4 у друга получше жарило, хоть у меня и тоже неплохо, но у него лучше.
Мне хватает двух 18350 на сутки.