Возможно, они мне не нравятся тем что стаб надо постоянно воском натирать, по этому перешел на акрил от Кировского мастера;)
Вид для печати
Вообщем да. Всем привет. :)
Привет землякам)
Народ, поправьте мне репутацию до положительной :)
заранее спасибо.
А кто пробовал из вас жидкость high voltage ?
Читал обзор и местный шоп её недавно рекламировал у нас в городе, пишут что жидкость содержит кофеин (не кофе) и типа бодрит)) Звучит интересно.
Стоит брать на пробу?
Привет, форумчане!
Натолкнулся на Фучай 213 от Сигелей. Кто что может сказать? а то в обзорах кто во что горазд))
и где его можно купить, чтоб ожидать по минимуму доставку, а лучще вообще не ждать) ну и ценник ...
Еще бако-дрипка от лимитлесс рдта + как?
Мерси!
Kvant лехко! Щас найду тебю - плюсну.:aga:
Вот сюда обратить SmokeWill || Vape Shop | VK это наш местный форумчанин, цена самая низкая, дешевле только в Китае. Если чего-то нету в наличии то привозят в течении недели.
Отправлено с моего Redmi Note 2
айстик пико никто не продает? или поменяю на шарик в5) возможна небольшая доплата)
все. нашол, купил.
Всех приветствую! Продам стэлс сэт Serpent mini(стальной) и iStick pico(черный) каждый из девайсов в идеальном состоянии, все коробочки и фантики имеются. Цена 3400. +79221965770
Infeg новое 4300 в том же зенмоде. А цену за идеальное состояние, и недолгое использование считаю нормальной. Но спасибо за мнение
Infeg сравнение с зенмодом было только потому что все, кто покупает б/у сравнивают с ним. То что я на форуме, поверьте, вижу прекрасно. Кто хочет сэкономить без проблем, берите в китае, и ждите 2 недели(это ваше право) а кто хочет "здесь и сейчас" и может себе позволить отдать большую сумму нежели в Китае, сам выбирает где ему брать, и поверьте, покупатель на мою связку найдётся.
Ошибаешься, сравнивают с ценами на форумеМожет здесь же на форуме, приобрести в барахолке дешевле.;)Верим - школотронов и неопытных новичков - ни кто не отменял.:aga: Вконтакте - обязательно найдёшь своего покупателя.:) А вы поступаете, как среднестатистический купи-продавайка, превращая достойное сообщество по интересам, в банальный базар.:)
Infeg Я не понимаю вашего напора... Такое чувство будто моя цена вас как то задела:donno:. В "контактике" тоже объявление висит, и там люди как то позитивнее настроены:)
- - - Добавлено - - -
Паласатыч я лучше просто промолчу. благодарю за "купи-продовайку";)
Paradox не парься) я абсолютно спокоен))) те цены - к которым вконтактике относятся "позитивнее" - для форума - завышены, вот я к чему.