yarov не могу не согласится:)
Вид для печати
yarov не могу не согласится:)
Endar, Вась, а какая марка стали?
Отдам за даром нуждающимся его ван мега (голова на титане новая, на никеле выпарен 1 бак) черного цвета
Тоже принял бы... В дар разумеется)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Продам UD Bellus. Ващпе не мое. Накаливать не понравилось. Ценник 1700. Выпарено 1/3 бака))) Могу оставить намотку и залитого в него "дедка"
Дедок же шестерка? Как на шестерке накаливать вообще можно, ужос.
Ктонить сравнивал беллус и билли? Как они по вкусу? Билли понравился, беллус пробовал но естесна намотка и жижа другие были. Не сравнить.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
projectzak, ужас это когда на встрече Кеша не сказал что в дельте двенашка, а я затянулся от души так. :D
Махну допиленный орхид V4 на что-нибдь односпиральное.
Допил заключается в установке верхней крышки с отверстиями для заправки сверху бз снятия с бб.
Также махну оригинальный Zephyrus на Bellus или Billow v2 или что-то типа этого не текущее и вкусовое. Навал не важен
Орхид при заправке сверху не сопливит? Думаю себе крышку поставить.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Paradox Киты баек нарыли. В понедельник проплата уйдет. Пока пролетаешь
спс...
klirik надеюсь что будет колхоз на них ещё раз))
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Продам субтанк мини. В комплекте все, кроме необслуг, бэлкэп. Цена 1500
витаминку купил.
Продам союз SP в умелые руки.
Магниты вываливаются(одного вообще нет), есть небольшой люфт между корпусом и шкуркой, кнопка не разработалась, крышка, закрывающая внутренности отвалилась.
Короче из идеально работающего только плата. Использовать его в таком виде - огромный геморрой. Поэтому разве что на переделку.
Плата: старплат.
40 ватт, термоконтроль на никеле, титане и возможность задать свой коэффициент.
Поддержка русского, английского, французского и других языков.
Цена: 1.600
Продано