Друзья, отличная новость. TPA аромки приехали, по многочисленным просьбам. Магазин "Паровозъ" на Карла Либкнехта 13 (галерея 777) т.271-80-60. Для форумчан особая скидка :)
Вид для печати
Друзья, отличная новость. TPA аромки приехали, по многочисленным просьбам. Магазин "Паровозъ" на Карла Либкнехта 13 (галерея 777) т.271-80-60. Для форумчан особая скидка :)
Расколотил секло на тайфуне 2, мб продает кто ?
forcemajeur у меня есть. напиши в лс
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
продам by-ka v5 by yashmo с поликарбонатом устойчивым к спирту. Состояние идеал, выпарен один бак. титан или нержа, не знаю.. цена 1900.
Продам комплект, сигель 30 + тайфун гт(клон) и акк хе2 2500р
Хочу сделать заявление - мой магазин в Нижнем Тагиле, здесь же - не мой)
Ребята просто взяли распространенное название.
Цены же у меня в Тагиле - самые низкие, для Тагила))
также, по ТПА - вскоре (2-2.5 недели) у меня приходит большая партия, 47 вкусов, продажи будут как в магазине в Тагиле, так и через форум (пункт выдачи будет и в Екб), цена будет интересной, о дате поступления объявлю отдельно.
Продам комплект из пяти испарителей для iJust2 на 0.3ом
за 500 :)
Продам титан 0.3 и 0.4
Катушки по пять метров, по 200 рублей за катушку
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Пораньше бы написал я бы взял) А так заказал уже с гира 10 метров от Vapor Tech. Надеюсь нормальный будет.
Посоветуйте плиз бачок для жены. Перематываю сам, так что с этим проблем нет. Главное чтобы не тёк, прост в обслуге, нечастый гарик. ББ - АйСтик 40Вт. В барахолке есть биллоу в2, всякие зефирусы и лемы, я вообще не шарю в этом)
Спасибо за советы. Биллоу в2 крутил в руках - вроде понравился, жарит аки дЪявол)
Биллоу нано очень вкусный
Уважаемые! Кто юзал беллус и билоу? Просветите по вкусопередаче бачков и не дает ли лишнего шума куча мелких отверстий на кольце беллуса? Хомяк мечется между двумя баками. Помогите с выбором.
Я еще не сравнивал) Билли есть, а беллус пока едет)