клопур мини и тайфун гт-с продам
Вид для печати
есть у кого нибудь силиконовый чехол на ипв2 мини на продажу?
Здоровья почтенному сообществу.
Может лежит у кого без надобности: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64...ml#post5197741
DNA 20 активно облазила.
Покарасил её - облезла
Ободрал всю - не красиво
отполировал - помутнела
отплировал и покрыл лаком - лак облез и помутнела
Что ещё сделать, чтобы было красиво и надолго? кроме чехла.
так облезла и помутнела
под лаком
PS
Продам вместе с баком за 2к, если кому надо.
дык затянуть плёнкой
Привет всем. Все еще мучаюсь со своим тайфуном. Сильный тх, кашель, какой то привкус. Менял все: кантал, жижу, мощность, сопротивление, койлы, микрокойлы, вату. Ни хрена не помогает. Заметил что при прожиге идет дым из под винтов и именно у этого дыма такой неприятный запах. Вопрос? Может это заводская смазка горит и я не могу парить нормально? Может кто подскажет чем его можно мыть. Как полностью разобрать и почистить? Нижнюю часть никак не могу разобрать Tayfun gt
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
И если замачивать в спирте то где его купить? В начале лета хотел купить спирт в аптеке( нужно было отмыть тополиные почки с авто) не продали сказали нет, пришлось салфетки проспиртованые брать, но в салфетках не замочишь бачок
жижа похоже попала в винты и в базу, да как вариант гадкий вкус от неё может быть ибо она там горит, купи водки и в водке замочи его
PS на форуме так то тема обширнейшая есть про тайфун...
жижа вытекала через нижнее отверстие когда я среднюю часть слишком глубоко засадил
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
И еще обнаружил в жидкости куски какого то говна закоксовавшегося хотя спираль не подгорала и вата чистая. Может из базы поднялось х.з. Как ее разбирать то ?
мне кажется не надо разбирать! нет спирта, замочи в водочке на ночь! Промой а потом заново попробуй! Не сдавайся!
вообщем попробовал эту плексигласовую колбу поставить на к4.. как ты посоветовал, закрутил посильнее верхушку, оринг продавился до резьбы...заправил, попарил.....
оставил на 10 мин стоя. вернулся - бак пустой, вся жижа на моде и на столе - ну это плексиглас к такой то матери!!! - вернул стекло... НАВСЕГДА
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
сегодня приятель был в Челябе - в потоке машин перед ним увидел машину с наклейкой на заднем стекле - типо логитипчика "Челябинский Вайпер" ....
как думаете - может нам такой опознавательный знак для своих замутить??)) - так стоишь в пробке и глядь - перед тобой Комрад.. И приятно становиться)))
Что скажете? Или детский сад((?
Denizz значит брак конкретного экземпляра, сочувствую, мод хоть не попортил?
У меня ничего не течет с тех пор как доработал.
Коля, не надо портить водку[emoji115]
нее все в порядке.... спасибо за беспокойство))
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
я ничего не дорабатывал ( ну там нитки-веревки под оринги ) .... чуть бежал по началу, но укладка ваты особая все исправила
Водку портить не буду. Попробую спирт найти
projectzakчто это за скрин?? чат? где такой?? тоже хочу... это ватс апп?
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
так как насчет того что разработать логотипы вайперов на машины??