Смотря что брать)))
Я вот бутыльки 30мл с тонкой иголкой найти не могу, по приемлемым ценам хотя бы.
А вот мод взял ни сколько не дороже, чем в инет-магазах.
Вид для печати
Я как-то не нашел, а ведь таки искал.
dimasam13 так стик30 новый, фулкит можно взять за 3740 и бак, не субтанк правда, а лемо (но тоже оригинал) за 2490. Итого с форумной скидкой 5607 у нас в городе. А ифон4 всяко дороже))
Дак и говорю нормально же.
tifusRUS
_base_
TuPak тоже присоединюсь к благодарности koloss! И качественно, и понятливо, и поговорить приятно!
IPV mini 2 70W Black
Правда взял я его еще по старой цене, 4500 вроде, минус 450р скидка.
Во всяких интернетах он стоит в среднем 70 долларов. А там где акция, его обычно нет. Спасибо падающему доллару, цена немного упала, но учитывая доставку, практически одинаковая.
Да неплохо, я тоже ипв мини 2 жду, вышло 3700
Всем привет:-) жду пришествия клопа мини 30 w, в связи с этим интересуюсь, никому не нужна будет чере пару неделек вамка 5, брал в зенмоде за 1790, отдам за 1300+ в комплект еще акум ефест 18350, вамка еще на гарантии :-)%)
Скажу честно, вамо не купят больше чем за 500 рублей, если только фанатики найдутся
Уважаемые, а никто от клона Аквы 2 не желает избавиться? Не успел я купить, когда они в магазине были:( Из Китая ждать долго
Макс продаёт ТУТ
Аква - это хороший бак? Стоит купить? На что похож?
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Сколько времени сейчас товар с Фаста в Екб едет?