Чем ИПв - хороша? Всё понять не могу, чего люди с неё фанатеют?:think: И чем она хуже Йапалки?
- - - Добавлено - - -
daffiblack Привет!:hello:
MrAlex Привет!:hello:
Вид для печати
Паласатыч
не понял, что такое эта палка? А на ipv плата хороша + он надежный, по крайней мере не елифы, которые ломаются при "первом неправильном нажатии кнопки"!
это
Это от куда такая информация?:think: У меня Элиф АйСтик 60 Вт под Байку - полтора года, живой и дальше будет жить. :xz: Только краска стёрлась местами.:)Вот собственно - этот момент и хочу узнать. В чём хорошесть этой платы? :think:
Паласатыч ну по елифам просто у меня не сложилось!! может и бывают нормальные партии!! ах да, не только у меня, а еще у моего друга! А на IPV плата от ихи! Надо пробовать, отличие очень чувствуется! так и не сказать на словах!
MrAlexобзорщики ( иностранные правда) хвалят!
Паласатыч,:hello:на ...надцатый раз сбиваюсь пересчитывая твои палки в репе.:D
Так и не узнаю, короче, пока не попробую, или помру тёмным.:D Все говорят лучше. объяснить не могут, а я не пробовал - и понять не могу.:DС полтинником наверное? Там да - говнецо было с нежной кнопкой, далее - за ум взялись, исправили этот косяк.:)
- - - Добавлено - - -
Ты фломастером на мониторе зачёркивай посчитанные штакетины.:D
Паласатыч нет! с пико- верхняя крышка, 30w- кнопка залипать начала (жижа не попадала, это точно). 40w- тоже проблемы с кнопкой. А друга 50w и 100 w (rjnjhfz 1-ая была). Еще меня там резьба на конекторе не устраивает - в принципе там конектор говно. Резьбы очень нежные!
daffiblack Тебе бы свечку в церкви поставить, с такой удачливостью!:D
У меня прямо обратная ситуация - мой 60 ваттник, переживёт ещё многих. кнопки нормальные, резьба - нормальная, у коллеги 30-ка пол года юзалась, потом успешна была реализована, у знакомого 100-ка - тоже не жалуется.
Сейчас у меня рыкса 200-ая из первых партий - тоже всё норм, уже год почти.:xz:
А пико и мне не нравится, мне вообще не нравятся моды с округлым экраном - по игрушечному дёшево смотрится, но это мои предубеждения.:)
Корчагин, а я собираюсь прикупить себе Eleaf iStick Pico 80W Mega (как одного из наиболее компактных для своего формфактора) с парой хороших 26650-х.
И на своих популярных 4…5A рассчитываю поиметь Samsung 18650-30Q по «автономности» в ~2 раза.
MrAlex ммм, хорошие банки!
Я вот, если честно, хотел бы джой какой нибудь, но совершенно не знаю модельный ряд)))
Айстик был у жены... хлипенько было, сдох быстро.
Джой и пионер4ю, вот, пожалуй пару знакомых и более-менее качественных производителей. По крайней мере, их бб живут и работают до механической смерти)
Хотя джой, кроме втц и не пользовал. Были то - мод от свое место и ипв)))
жена втц и риксу пользовала, ах да, и айстик 40. А на рынке просто тьма всякой блуды, выбрать очень сложно
Павел, глянь hcigar vt75mini, прямо нарадоваться не могу, как раз под небольшую мощность. Качество исполнения, с пикой, да собственно и всем прочим что держал в руках небо и земля.
Может не зайти крышка акб, если пальцы крупные то лучше воздержаться. Ну и цена в районе 60, тоже не лучший фактор, но оно стоит этого..
SolarOneBeam большое спасибо! Кстати, я - Игорь :)))
Hitman95спасибо!
SiMспасибо! Да, на дна взять не плохо было бы) сейчас гляну, но вроде в барахолке нихрена хорошего нет(
А у нас пришёл новый глицерин, я прихватил 4 образца, так что если кто то жаждет - милости прошу. Отдам даром за отзыв 500 мл глицерина от ADM Hamburg