Вамо это китайское изделие, которое трудно назвать оригиналом, хоть оно такое и есть))
Отправлено с моего HTC Desire X
Вид для печати
lokicoon конечно есть замеры. Их сотни . Это только на этом форуме сотни.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
dibaeff а ведь я стал сторонником варивольта только потому, что ты всегда был за вариват! :)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
lokicoon и... Ты ведь замеры будешь делать используя осцилограф, да? Не станешь ведь использовать китайский тестер?
ннну... есть китайские андроидные изделия "XIAOMI" и есть китайские андроидные изделия класса "говносмартфон-телевизор-много-симок". И то и другое "оригинал" и "китайское изделие". Но разные они по "уровню подачи материала".
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Eagle-Owl вариант "китайский осциллограф" не рассматривается? ;)
lokicoon ну да, ключевое здесь именно осцилограф, а не гальванометр. :) применительно к импульсному источнику питания.
Не нашел ни одного, внятного, съема показателей для вариват режима. Зато нашел RMS/AVG переключатель и счетчик времени затяжки (нунафига!?) =)
lokicoon, здарова, а ты че админишь, если не секрет?
Ребят, я только что хадес забрал, и квазара, ориген и магму. Хадес псдц дубина)))
zhora_kornev Хай! В основном - винду, виндовые сетки и виндовые терминалы.
Он реально очень большой))) а ещё на фасте есть дриптип стеклянный, про который все говорили что он длинный. С хадесом и тобиком большим смотрится как родной!))
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
Дим, найди аромки которые твои, я не помню какие ты брал
Пара орингов и... Чем не дриптип для хадеса? ;)http://img.tapatalk.com/d/14/07/22/y9azane6.jpg
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
dibaeff начни тесты с Магмы, плиз! И обязательно скинь что-то типа : "ппц, это что-то с чем-то!" Не обмани моих ожиданий и надежд :)
Магма интересна, да! (сказал, блин, человек до сих пор не пробовавший дрипок):D
dibaeff, а где смотреть твои тесты/обзоры?
Ju♫ Ученый Кот ежеквартально предоставит обзоры тестов.