Не, я пару дрипов заказал у Лемура сегодня. Спасибо чукбратгека!
Вид для печати
Не, я пару дрипов заказал у Лемура сегодня. Спасибо чукбратгека!
Окей, завтра позвоню, спрошу. Интересно, стоит ли уточнять, что МЧС приезжали в тот раз и что мы будем потише в этот? Наверное нет...
Нет, не еадо. Слелай вид что мы в первый ращ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
catwomen4, смотря кто ответит.
Мчс кстати не приезжали я узнавал, это нас так хотели осадить
натоптано
это Дибаев писал, не я:)
В мчс нет зафиксированных выездов на тот адрес, я узнавал по базе сработок и ложных вызовов
натоптано
Людей в форме МЧС я тоже видел. Но они не подходили к датчику, который, по словам администраторши, сработал.
Смешно, если ради нас устраивали представление.
В Питере в гостинице, в номере где я жил, датчики срабатывали регулярно. Администраторша часто стучалась в номер, и просила в номере не курить. А так как запаха курева не ощущала ,извинялась и уходила.
Есть у кого-нибудь карта ВТБ24 с 3457 рублями или QIWI с 3527 руб? Сбербанк не дает ни на карту Visa перевести в данный момент, и QIWI нельзя с него заплатить. Нужно оплатить flexoprint'у за Кайман, могу сразу скинуть сумму на карту Сбера или на встрече наличкой отдать.
А со сбера на киви кинуть?
lokicoon, в Сбербанк онлайн нет такой возможности, а карта Сбера у меня не Visa/Mastercard, а ПРО100 в составе УЭК. Думал, что у Сергея Сбер, ошибся... Ну, значит завтра снимать и класть в офисе ВТБ.
Дело было так. Мы сидели парили, оказалось что парили слишком много, у кого то из барменов есть друг мчсовец, они попросили зайти, припугнуть, создать видимость, а нам сказали что жопаппцпожаргорим.
Дело было так. Мы сидели парили, оказалось что парили слишком много, в это время случайно в бар заходят мчсовцы(просто выпить), бармены придумали нас припугнуть, так и получилось.
Ещё версии есть?
---------- Сообщение отправлено 09.10.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.10.2014 в 23:59 ----------
Мне срочно нужен Женя. Кто видел Женю?
На третий день сдох usb-разъём в моей хане. До завтрашнего вечера курю аналог. Жизнь - боль.
Женя!!!