мотаю тайфуны так: спираль 2.5мм, вату плотно, в канавки целиком концы укладываю, закручиваю крышку, отрезаю лишнее и отверткой 1.4мм делаю щель между фитилем и крышкой испарительной камеры, всё, подача идеальная. 50/50 пг/вг тянет паровозом.
Вид для печати
мотаю тайфуны так: спираль 2.5мм, вату плотно, в канавки целиком концы укладываю, закручиваю крышку, отрезаю лишнее и отверткой 1.4мм делаю щель между фитилем и крышкой испарительной камеры, всё, подача идеальная. 50/50 пг/вг тянет паровозом.
А зачем , вроде и так все хорошо , не ?Цитата:
Сообщение от Ju♫
У меня на тайфуне , спираль 2.5мм , фитиль по толщине идеально в проточки подходит, не течет и не горит.
dibaeff Привет, у меня клон к4 валяется без дела, но я его тоже Жене на сравнения обещал сначала.
OldPepper, дак я сам кайфун то уже заимел, щас ищу сабом кит
Приветствую! может кому интересен бак aqua v2. Продам за недорого. Состояние идеальное!
Есть такая штука Youde Goblin 510 Thread Stainless 3ML Electronic Cigarette Atomizer with Dual 3mm Air Holes-20.18 and Free Shipping| GearBest.com
Надо кому,вышел в 1250 мне ,за стоко и хочу продать.Тяга просто орхидея отдыхает,совсем не мое
Товарищи, видел на ютубах у обзорщиков моды самодельные, хочу такойжа собрать как стенд его использовать. На chipdip.ru вроде все есть икнопки и корпуса, тока яж не опытный еще и размеры подобрать не могу... Может есть где то обзоры или репорты про такое? И ваще сильно нужен такой мод?
Продам акуву в2 отм версия. Состояние идеал, полный комплект.
Тут читай: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t55699.html
дада ))) спасибо все нашел как только поиском научился пользоваться))))) простите)
я вроде как победил этот майфун:) подмотал ниточку под оринги и спираль поднял повыше сопла, пока проблем не было)
Коробки всё легче и тоньше, баки всё больше и тяжелее... Перевешивают и падают, часто и громко. Что делать?
Взять коробку потяжелее) Ипв мини довольно устойчива, например. Или бак полегче (клон эрла).
Не кто не желает обменяться мой клоп(новый) с атлантисом или лемо на егрип)
Сделать подставку (держалку) ;)Цитата:
Сообщение от TuPak