ну особенно если учесть, что там где есть еще и скидка для форумчан 20% на комплекты :) то даже и дешевле получится :)
а так.. акумы в 905ой вроде да, мизинчиковые.. но 3,7 вольта :) в продаже как правило можно найти всегда.. коннектор у этой 905ой как раз и есть 510ый :) именно поэтому сейчас и забросил пока свою эгошку и взял себе эту 905ю.. здесь выбор больше за эстетикой.. т.е. что больше нравится в руке держать. но не спорю, 650я еГошка тоже не плохо в руке.. она компактная. но у 905ой акум 900мАh.
в 808ой 801 атом.. к нему идут картриджи в два раза большим объемом.. 1,2мл против 0,6 у 510..
но на самом деле когда уже привык к е-курению это не имеет большого значения.. половина на дрип переходит, еще часть на картомайзеры и клеромайзеры.. а часть моды из картриджей делает.
курить предзаправленные картриджи это в корне не правильно :) ну и не вкусно :) ну и дорого :) если курить стандартные карты, поверьте, нет ни какого труда капнуть в него несколько капель и получить опять заправленный и с приятным вкусом карт! :)
А переходники со всего и на все всегда в наличии в городе есть :) так что тут опять же вам выбирать.
Во всех сигах в первую очередь накрывается кнопка :( к сожаленью будь она механическая или электронная небольшая разница.. пока кнопка жива с электронной гораздо приятней.. а когда она механическая, есть небольшой шанс, что ее можно починить.
300 зарядов для батареи это много.. почти год использования при ежедневной зарядке.. но как правило кнопка умирает быстрее :( умирает не всегда из за брака.. в основном из за попадания в нее жидкости.
а, да, совсем забыл кинуть еще камешек в ваши сомнения :) вот такой наборчик мне лично оччень нравится http://prof-66.ru/vcd-11771-1-13219/goodsinfo.html
здесь и похожее на 808ю есть и простой акум 510.. и все под популярную 510ю резьбу :) да и жидкость сразу на пробу :)
это как раз для тех кто не так много как я курит :)