мда.... креатив блин)
Вид для печати
Нам немного премки пришло :)
Ну, мы сами пока мало что попробовали, но Frisco Powell - очень вкусная, думаю, как бы такую намешать самому.
Еще приятно удивили шоты от iLike. Не ожидал, что такой яркий, но не слишком приторный вкус будет.
По мере продаж будем собирать отзывы, привозить новые вкусы.
P.S. попробовали King Mozi - интересные вкусы, многогранные, понравилось всем.
Cosmic Charlie's Trueberry Sugar & Knife — просто потрясающая жижа. Основной вкус — ананас, на заднем плане появляются черника, кексы и все это сглаживается кленовым сиропом. Действительно очень многогранный и нежный вкус, от которого вкусовые рецепторы просто прибалдели. Очень сильно отличается от всего того, что раньше пробовал. Но, конечно, дорого, с другой стороны замешать самому такое очень и очень трудно.
Ребятки
Продаю АБС, два акка Самсунг 25Р, зарядка на два деления траст фаер, и мутация 2 за 3000.
Ну или же обмен на плату с баком ребят с:
За фото в лс с:
А ни у кого нет случаем rose v2 или v2-s, мож кто не пользует? Взял бы в аренду, погонял немного, понять хочу, приобрести сей девайс или нет... Странным покажется, но устал я парить двуспиральник (сейчас парю биллоу2), никотин уже двушка, мешаю аром маленько, чтобы не получались слишком приедающиеся смеси, но последнее время ловлю себя на мысли, что, попарив подряд, начинает аж подташнивать, слишком быстро достает. На односпиральнике не было такого. Слишком "агрессивная" подача у билла, не знаю, как еще объяснить. Пара много - да, вкуса море, а дзен не славливается... А Розу многие так хвалили...
Sent from my M353 using Tapatalk
Всем привет.Может у кого завалялась бутылек с пипеткой не нужный.продайте/отдайте пожалуйста
Всем привет, я с южной подстанции, считай втчм, приобрел недавно субокс мини, втягиваюсь, уже еще на заказывал дрипок мех и биллоу 2 ))
---------- Сообщение отправлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
Может кто продает, хочу зарядку приобрести для 18650 ))
всем привет :hello:
Ребята, никому клопик мини не нужен? Мог бы продать или обменять на что нибудь с:
Народ! Есть на продажу Koopor mini 60 W TC.Все подробности здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74482.htmlПРОДАНО