JaysonX счастливым? От клонов? Ну эт ты загнул! Довольным может быть, что хомяк с жабой не грызут друг дружку, но счастливым!.. Наберись терпения![]()
JaysonX счастливым? От клонов? Ну эт ты загнул! Довольным может быть, что хомяк с жабой не грызут друг дружку, но счастливым!.. Наберись терпения![]()

а мне уже чёт и шестёрка с вивы стала крепкой... мешаю на полапам с нулёвкой

Экие вы… многопарщики... Я вот шести млитровый бак третий день не могу допинать
Тап-тап-тап…

а я стабильно по 5мл выдрипываю
Надо скорее бежать в Екатеринбург, я не могу жить когда невозможно паритья попарить тут могу или ночью, или когда на улицу выхожу. бл.ть чувствую себя маленьким ребенком

Ferrit Мне пока не получается в 10 прибыть на место встречи. Ты, при случае, отдай мой клон Магмы Romnet. А я потом уже у него отберу свою дрипку.

Ferritспойлер

ага)
врядли у него будет, он без фоток точил, сам придумывал дизайн)
Если будете заказывать дриптипы, просите широкую дыру, тогда конденсата не будет скапливаться

Не знаю, про чего вы тут, но мне надоДля егошек, ессесно!
![]()

wiking, воот! Вот так и надо!)
У меня у самого суточная норма 10мл. Если не допарил - догоняю вечером))

Народ, а я один с деснами маюсь? уже, юля, на 12шку вернулся, на 3ке и 6ке аж кровь хлещет![]()

menzoberranzan, мы? Про платы для вамо, которые держат от 0.3 ома, и жарит 25 ватт; мы тут про моральность поступка клонирования эвода; мы тут про титан в любых его проявлениях, ну и про то кто раньше умрет от передоза
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
menzoberranzan, у меня была лажа с деснами, когда 0.1омм парил, вылечилось 0.8 ома и основкой без аромок, неделя такой диеты и норм должно быть)
Ну а так тебе б чеснока поесть, и лимонов, вроде помогает![]()

Может цинга? Кислой капусты может?
Тап-тап-тап…