А омметры у нас продаются в городе? Типа таких?
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Пьют'с )))
с телепонама
некогда. Пытаюсь в дрипку Патриот сетку засунуть. Даже две. Увлекла замороченность задачи и способа.
Намотал в акву 0.4 ома... ну чот ваще не то... пар горячий, ужас просто, но его мало... две спирали по 5 витков 0,3 кантал на 2,4 мм, ушная палочка кстати 2.4 мм.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Кароч телефон купил сегодня, симки из других регионов оказывается не восстанавливают поэтому я всё так же отрезан от интернет денег.
Если кто то хочет купить омметры - в магазине First Line есть, стоят 550 рублей. Один человек уже изъявил желание. Скидывайте деньги я куплю привезу. Только сбер. Кому надо номер карты - в лс.
И да, пятница сегодня отвратительная.
В этой теме неэкстремалов мало. Я всегда по резьбе одного и того же винтика накручиваю стабильные 2.1 и употребляю их на 4.1-4.5 вольтах. И мне сверхдостаточно. Может, Вам ваши девайсы чего-то не то показывают?
Это не охотники.
Мы популяцию кабанов и лосей круглогодично кормим, что б не ушла и не вывелась. Берем столько, сколько семья может съесть. А персонажи с безразмерными морозильниками приходят на наши угодья. Ну, они и не обижаются, когда мы вместо кабанов с лосями на них охотимся. Любители заготовить чужое - они такие.
menzoberranzan Ну так то браконьеры. А мы ж спортсмены![]()