Последний раз редактировалось menzoberranzan; 08.07.2014 в 19:26.

Black Merle оценил, самая вкусная табачка, которую пробовал (кроме этого понравилось только Xi'an Taima Cigar Cherry). Есть что-то табачное + шоколад + карамель. Без настаивания был четкий вкус карамельного попкорна. Или Кеша в других пропорциях намешал... 13 капель норм. А вот дыню с таким же количеством аромы не оценил. Дима тогда 1 мл лил, когда мне понравилось. Ну либо это такой вкус, который надо пробовать исключительно на чистой вате.

Сегодня наконец-то пришло Vamo 5... отличный девайс!!!!! теперь осталось подобрать бачек))))) Ребят, кто нибудь юзал вот эту штуку?
....ru.aliexpress.com/item/Caravela-rebuildable-atomizer-DIY-vaporizer-tank-for-510-thread-mechanical-mod-electronic-cigarette/1953912442
Поискал по форуму, не нашел ничего про этот бак
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Сегодня наконец-то пришло Vamo 5... отличный девайс!!!!! теперь осталось подобрать бачек))))) Ребят, кто нибудь юзал вот эту штуку?
....ru.aliexpress.com/item/Caravela-rebuildable-atomizer-DIY-vaporizer-tank-for-510-thread-mechanical-mod-electronic-cigarette/1953912442 (ссыль не могу пока вставить)
Поискал по форуму, не нашел ничего про этот бак

VanOK, не советую, это клон Steam Turbine - генезис, который предназначен для использования сетки в качестве фитиля, которые новичкам не принято советовать (сам не пробовал, но считается сложнее), к тому же еще сложнее с ней работать на импульсном блоке питания, коим является Vamo, т.е. он подает импульсы разной длины, то 0 вольт, то максимальные 6. Поэтому может коротить. Ну и оценки на Fasttech по данной модели что-то не очень.
wiking нормальный вкус, кстати говоря. Более менее разносторонний. А то бф любят делать плоские вкусы, без задних ноток
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
menzoberranzan, красота! сколь обошлась в итого? и это, сори за нубство - оно линейник или импульсник?на гену в дальнейшем сканает? ток не надо давать сцылку на тему, у меня букоффки перед глазами пляшут и длинные тексты не для меня, я пиво пью под Italo Disco, у меня тяпница)
Корчагин, ну просто очень по вкусу оказалось, и супруге очень понравился, мягкий говорит, приятный как на вдохе так и после выдоха
PS паравозом на данный момент ушло уже около 15 мл жижи) я даже редсмокерс так не паравозил!
PSPS никто не пробовал в работе аккумы LiFeYPO4?
Последний раз редактировалось wiking; 08.07.2014 в 22:30.
wiking 3500, а вот линейнико-импульсник - эт не знаю![]()

menzoberranzan, да линейник, конечно. Как я понял, сейчас все, что мощнее 15 ватт - линейники. Ну и ProVari с Twist'ами и некоторыми другими ББ, где-то был список...
menzoberranzan и Romnet спасибо, бум после отпуска думать над многообразием однако![]()

Ju♫, так мне положить о-ринги с собой или не надо?![]()
Че-то тихо тут сегодня, расскажу тогда про плоский кантал:
Намотал на кайфуна микрокоилом 6 витков на 2мм сверло, получил 1,5 ома. Попробовал на меховских 3.7 вольта, что равносильно 9 ваттам - плохо, стал баловаться с ваттажём. Итого: отлично курится на 15 ваттах - вкусненько, ТХ очень приятный - не резкий, самое бубль-гум для паровоза! Ну а если врубить 20 ватт, то вкус пропадает, зато получаем накуриваемость с 3 затяжек, при таком же приятном ТХ. На 30 ваттах получаем, разумеется, вкус фитиляРезюме: Для кайфуна плоский кантал - очень хорошо, до этого стояла 1.4 ома намотка из 0,3 кантала, было хуже. Спасибо за внимание
П.С. Спонсор и плоского и 0.3 кантала - Дима Ferrit, за что ему большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось menzoberranzan; 09.07.2014 в 17:06.

Распробовал я всячески блек мерле.
Шоколад от ФА. Табака не учуял.
Могу дать шоколад фа кому-нибудь на сравнить. Вдруг, у меня чего со вкусовыми рецепторами.

Ребят, на сегодня доставка отменяется, так получилось. Прошу никого не расстраиваться, аромки лежат у меня, с ними всё в порядке, содержу их в темноте и прохладе)

привет всем подскажите у кого в ебурге кантал 0.25, 0.3 можно купить?