Gaspar, да, конечно)
Так... По жижам, я хз сколько они стоят, скидывай сколько нибудь потом придумаем![]()
Gaspar, да, конечно)
Так... По жижам, я хз сколько они стоят, скидывай сколько нибудь потом придумаем![]()
Ferrit, ну, ты посчитай все и скажи. Я там, как длинную таблицу с ценами увидел, сразу закрыл вкладку, муторно это.
Ну вот смотри, комплект с нанокитом комбистаканом стоит 110$, комплект обычного размера с комбистаканом 112$, комплект с нано и обычным комбистаканом 151$
Есть ещё обычные поликарбонатные стаканы, получается дешевле комби на 12$ вроде) сейчас без таблицы не вспомню
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ferrit, ниче не понял. Доедешь до компьютера, посчитай 2 разных комплекта, прибавь доставку, подели впополам и озвучь, ок?Ленивый я че-то сегодня.
Ferrit, по всей видимости, комби, что б с небольшим окошком.
народ, подскажите, что из аром, доступных в магазинах Екб стоит брать? Экзотик, как я понял - окнорм выбор?)
спойлер
отлично, у меня 250 мл основы, завтра поеду за аромами)
спойлер
Ну значит с комбистаканом
Обычная версия:
база (нижняя часть + крышка на бак) 71
колокол стандарт 19
комби стакан стандарт 22
Итого: 112$
Нано-версия:
укороченный колокол (для нано) 17
укороченный стакан (для дрипа и нано) комби 22
Итого: 110%
И то и другое:
укороченный стакан (для дрипа и нано) комби 22
колокол стандарт 19
укороченный колокол (для нано) 17
комби стакан стандарт 22
Итого:151$
еще есть проставка на Provari 5$
Ferrit, ну, дык, то есть берем на двоих 2 версии, если они равноценны получаются, и верхушками периодически меняемся, так? Ну, плюс мне проставку, если она чем-то от своеместовских отличается... Еще и доставку распилим. Ез?
А я заимел "мою прелесть"Дима, Рома, а вы пробовали две спирали на нее воткнуть с ватой? Я так и не смог, впендюрил одну
Кеш, привет, придумал че с аромками?
Отправлено с моего HTC Desire X