Так, я собрался в Питер. Vamo + китайфун, дрим, 6 флаконов жидкости, нихром и кантал, нарезанные ватные диски, палочка, дополнительно 4 дрип-типа, доп. стакан для Vamo, 2х 18650, 4х 18350, зарядка. Можно ехать на 10 дней![]()
Так, я собрался в Питер. Vamo + китайфун, дрим, 6 флаконов жидкости, нихром и кантал, нарезанные ватные диски, палочка, дополнительно 4 дрип-типа, доп. стакан для Vamo, 2х 18650, 4х 18350, зарядка. Можно ехать на 10 дней![]()
Осколочная граната, Неми14500+Тобик Атти 26650:D
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Вот что сегодня ухватил из МойМода))
Неми 14500
АРО дрипка с очень классным обдувом и офигенными стойками
Tobh Atty 26650 и обычный 22мм
Патриот с классной штукой Halo Cap. Это купол с 4-мя эйрхолами, позволяющий обдувать квад-коилы(продемонстрировано)
Тридент первый, так просто в довесок)
Дриптипы для субома, широкие
Ханы. Слева красная хана - Олега aka agafon, справа же - моя)
Под спойлером куча фоток.
спойлер
Магму никто не продает?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
любителям мехмодов-клонов:
судя по описанию в инстаграме виноват именно клон а не батарейка - мол чето там замкнуло и батарейка не вывезла.
спойлер
Китаезы резко посмотрели в сторону мануала "Как клонировать руку и втухлить ее бывшему владельцу оригинала руки".
*Записал в ежедневник: "Парить левой рукой"
Моды сделанные из рисовой шелухи,и не на такое способны.![]()
ну дык правая останется, а она более функциональна.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
вот тесла взрывобезопасен, нужна перфорация чуть выше нижней резьбы под кнопку, это еще повезло, что узким местом стала резьба между стаканами, а так бы мог атомайзер в мозг стрельнуть...
Это фейк, руки не настоящие)
Отправлено с моего HTC Desire X
http://instagram.com/keitaro0568
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Это фото я уже вчера где-то на форуме видел. Вряд ли фэйк. Выглядит вполне натурально.
Ладно ладно)) имхо оставлю при себе. Но это в таком случае наглядный пример что нужно соблюдать ТБ, и то что кетай рукожопый))
Отправлено с моего HTC Desire X
Саня че там жесткий кипиш в метро? По радио слышал чёто жесть какая то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер