tifusRUS так он и 16650или такой и нужен? Не 18650?
tifusRUS так он и 16650или такой и нужен? Не 18650?
tifusRUS Efest ICR 16650 2200mAh 3.7V Button top li-ion battery-Efest battery for E-cigs
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
EFest ICR16650-2200 (schwarz/rot) Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Люди добрые! А бывают клиры с боковым обдувом? Или из за конструкции испарителя это невозможно? Потихому пересаживаю супругу на эльсиги, бак пока она не может парить, кашель вызывает, а вот клир кангерт3д хорошо пошел
но он сопливит внизу, на пин жижа попадает.
Где-то я читал про кашель при переходе с аналога на пар но не могу вспомнить где( там было что кашель поначалу это гуд типа чистится), а так мощность можно уменьшить и кашля не должно быть.
выброс тапка
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Количество никотина, тоже немаловажную роль играет. С нулевки никто не кашляет наверное![]()
Не, тут не в никотине дело. Видимо индивидуальная реакция. Сейчас вообще, да простит меня жена за бесчеловечные эксперименты, зацепил ей дрипку тайфуновскую, обдув только нижний оставил, с той же жижей, так вообще на ура пошло! Говорит-так прикольней, пара больше
мистика блин
, тайфуновский бак не идет, а дрипка нравится
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
А по ваттам-клир на 8 не очень ей, а дрипка на 13 понравилась![]()
КУПЛЮ Интересуют следующие дрипки, derringer, freakshow mini, hazz mini. Или что то подобное.
ой точно 118650 а не 16850! все еше путаюсь в циферках!
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
у дрипки Тайфуна есть дырочки для воздуха дополнительные ( что дает больше воздуха и меньше пара жижы а в итоге пара больше- визуально )! ( моя тоже от них кайфует)
tifusRUS ну так тогда 18650а чего в челябе не заказать? Полюбому желающие еще будут на акки.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Есть кстати дрипка stillare, ннада кому занедорого?
Последний раз редактировалось zefirrr; 21.04.2015 в 15:08. Причина: ошибся с названием
нет желающих заказать акки lg he2(he4) или самсунг 25r, например тут: (блин, ссылку я пока не могу вставлять) у barena Я бы вписался, что бы доставку раскидать, а то мех скоро придет, а акки еще не меньше месяца ждать
kde000 я думаю, что tifusRUS тоже нужны акки) ну я может взял бы себе коробочку для акков, смотря сколько колхозников будет)
Продам hobo клон 500рублей
storm v2 оригинал 400 рублей (подплавлен изолятор на центральной стойке, на работу не влияет но выглядит не очень)
Продам клон Dark Horse за 500 р, либо обмен на что нибудь интересное
tifusRUS ну вот, уже двое, наверное каждый возьмет по два акка) Еще 6 акков и лыжи хе2 выйдут по 330. Доставка сдеком до Екатеринбурга вроде 160.