Бутылочки из Икеи очень крутые!
Вот почему
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
menzoberranzan службу забросил , напарник ворчит (но тихо, чтоб я не услышал) , а я играюсь в головоломки и понимаю, что ночью я уже не усну![]()
Eagle-OwlТам, конечно, то еще лего, но не на всю же ночь![]()
Forerunner Найти нужную плашку и вежливо пройтись по резьбе. Если не все витки сорваны, то остальные будут держать, там почти нет нагрузки.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Forerunner подряд проходить любые забегаловки с намеком на металло ремонт. Типа изготовление ключей. Сразу скажу, что в мегаполисе не мастер, а не доразумение. А вот на автовокзале Южном дама в таком ларечке сидит и очень даже шарит в обработке металла. Оч.давно на Шорса Белинского был классный мастер, как сейчас не знаю, не местный я. Если резьбу поправит, то легче будет дожидаться нового агрегата с фастеха.
Это пропеллер прям над головой гнетет.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Всячески рекомендую Симакей на Малышева 73А. Любые заморочки решают. Там только в прле зрения станков с десяток разных.
agafon, а ты не видел там чтоли как затяжка регулируется?? Ты многое упустил, поверь, генка в этом плане продуман просто ну акуетительно!))
Глянь где нибудь как это делается, офигеешь))
Ты про кракен?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Ты в понедельник поедешь в моймод? Если да то чирикни мне может заберешь мою хану. А я тебе денежку скину. Если их начнут раздавать. Мне товарищ там одну забил.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Саня и че там с телом для тайфуна?
Всем спасибо за помощь.![]()
Да уже все. Шопфанс списать денег не мог за отправку посылки, 5 долларов не хватило. Пробовал сбером оплатить не дает. А на киви денег не забросил,палка к Киви привязана. Если бы не оплатил,склад на выходные уходит.И на два дня посылка зависает. Вот и надо было срочно. Спасибо всем.
Тут ты прав. Седня только простоял как дурак на пр. А они найти несмогли сраный конвертик
Редиски... мне до уезда в Москву не хотели сетку отдавать, еле как отдали)