Да не, не парил весь вечер... Весь на нервах и в бегах… вопросы требующие решения валятся как снежный ком… блин, даже иммобилайзер сегодня у машины отказался работать на ровном месте…
Тап-тап-тап…
Да не, не парил весь вечер... Весь на нервах и в бегах… вопросы требующие решения валятся как снежный ком… блин, даже иммобилайзер сегодня у машины отказался работать на ровном месте…
Тап-тап-тап…
А что это?
Думал посижу - попарю вкусняшек… фиг - вкус чистой основы…
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Это штука которая позволяла мне заводить машину кнопкой, без втыкания ключа
Тап-тап-тап…
Я сегодня в дедокеевской жиже весь вечер чувствую кокос, причем очень очень. Вкус кокоса я обожаю, но сейчас он меня раздражает больше чем погода летом
Кокос? Там вроде ванилька фигурировала… может от нее? Как тебе дедов коктейль?
Тап-тап-тап…
Дедов коктейль просто покорил меня. Как только кончится, я закажу ещё, и много. Серьёзно, жижа просто потрясная, мне ну очень очень. Только сегодня откуда то попер кокос. Надо менять вату.
Вообще вкус очень интересный. Похож на ликер бейлиз от ФА, но не такой едкий, и на заднем плане невероятно приятный вкус орешков и табачки. А ещё печеньки... Кароч блин, реально очень очень)
Блин! Интересно! Дашь попробовать? А там глядишь и заколхозимся
Тап-тап-тап…
Спасибо, заранее!
Тап-тап-тап…
Хочу взамен какой нибудь дриптип![]()
Ferrit, а нельзя ли тебя попросить попытаться добавить к байкиному комплекту один пластиковый дриптип для меня, вдруг получится?
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Хихики ты тож про дриптип, у меня "особых" нет, парю на акриловой вазе, в основном :₽
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Есть от лайто-китай-фуна, класса "клизьма"
Тап-тап-тап…
Да я дурак, собираю всякую хрень, и дриптипы не исключение))
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Фуфуфу, там же дырка ничтожна)))
Можно рассверлить, кстати :₽
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
У Лайта все дырки - ничтожны :₽
Тап-тап-тап…
Нержу? Мне слабо нержу сверлить))
Зато будет супа-кастом-дриптип-мод ;₽
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Есть пирамида, кажется, от 3.1 клона
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Все, решено - буду рассверливать "клизму" :₽
Тап-тап-тап…
lokicoon, я неукротимый фанат толстенных дриптипов, с широкой дырой) Кто видел мой дриптип от Паши поймут, там на протяжении всего дриптипа дыра 6мм))
6мм для 6мл
Тап-тап-тап…
lokicoon, просто как то не фанат конденсата во рту)))
Вопрос специалистам: а на Байке можно провести ревизию испарительный камеры при полном баке жижи?
Тап-тап-тап…
lokicoonнеа)