Провоторков пробуй никотин снизить; чистую основу попробуй. то что курильщики кашляют не показатель. на днях зятек сигареты забыл, а курить хоца, дай да дай, пристал. предупредил, плохо будет - так и вышло))) думал задохнется, отпоили)))
Провоторков пробуй никотин снизить; чистую основу попробуй. то что курильщики кашляют не показатель. на днях зятек сигареты забыл, а курить хоца, дай да дай, пристал. предупредил, плохо будет - так и вышло))) думал задохнется, отпоили)))
Тайфун понравился. Вкусный. Но затяжка тугая. Думаю вот что взять еще
Сейчас сижу парю t3d без проблем вообще. Тайфун стоит рядом смотрю на него с отвращением. Х з че делать. Может есть у кого такой же ? Чтобы помочь намотать как надо?
Одной батарейки реально мало. Заказывать зу буду, да и до парилки никак не доберусь. Вроде там цены норм. Рядом только точка Эльсиг - дороговато.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
А я что то на зефирус смотрю. Наверно все таки его закажу. Хотя про Акву тоже думал
Основу на мерке беру. С 12 до 0 снижал один х..
Есигсторе не рассматривал?
А чем хороша есигсторе?
Расшифруйте плиз. Если 2 спирали, то вамо на своих недопятнадцати ваттах в жизни такую намотку не потянет.
От нулевки тоже задыхаетесь?
В спирте искупали, надеюсь?
Вообще не показатель. Так у всех. Что с егошки, что с обслужки. Если человек первый раз пробует, реакция по сути всегда одна и таже - кашель и удушье.
Хорошая батарейка. Обычно 4,2V максимум. Вы, наверное, имели ввиду амперы.
0,3 кантал, диаметр 2,5мм, 7 витков. А в случае с тайфуном, должно получиться 6,5 витков. Сопротивление, если вамка не наврет - 1,3-1,5 Ом. Не гарантирую, что вамо потянет, но я к4 кочегарил именно на такой намотке своим Zmax'ом. На максимуме, т.е. 15 ватт.
Спираль как можно ниже к воздуховоду. Но только кз не сделайте, чтобы не касалось самого воздуховода.
Ах да, мотать микрокойлом, и перед установкой ваты обязательно прожечь и убрать всех коз. Разогреваете - кнопку отпускаете - пинцетиком сжимаете койл с боков, и так несколько раз. Спираль должна греться абсоллютно равномерно, из центра в края.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Продолжайте в том же духе. Без сарказма.
Самый лучший никотин.
Липлабчем - на любителя.
Микро мотал. Все прожигал. Испробовал все варианты. Ничего нигде не касается. Такое ощущение что сотку туда залил. Хочется выбросить этот тайфун нахрен. Фломастерами закупиться и парить в удовольствие. Полностью его не разбирал. По началу металлом отдавал. Потом прошло. Тянется норм не бежит. Мистика. Чудес не бывает. Запустить бы его
Все ИМХО:
Taifun v2, там с затяжкой проще, можно отстроить от почти сигаретной, до довольно свободной.
Сам заказал, пока в ожидании.
На данный момент, не встречал более вкусного односпирального обслуживаемого бака, простого в намотке, вместительного, универсального от 0.4 до 1.5 Ом и с такой ценой как Taifun GT-S.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
Согласен с Denizz, лучше уж Zenmod = )
А так, лучше и более дешевле покупать из Инета. Да, получается дешевле, но надо ждать 3-4 недели.
Ничего советовать из з/у не буду.
Скажу что использую/использовал:
-Nitecore i2 - в работе более полугода, использовал полгода и отдал другу;
-Nitecore d4 - в работе около 2-3 месяцев;
-планирую в качестве запасной прикупить Nitecore u20.
Первые две зарядки брал на fasttech.com, последнюю на nkon.nl.
Рекомендую посмотреть цены на з/у и сравнить с представленными в наших магазинах =), но если надо сдесь и сейчас, то я бы выбрал Zenmod (не реклама).
Цены на Nitecore i2:
-Zenmod - под заказ(тоже ждать надо), 950 рублей;
-Fasttech - 3-4 недели, https://www.fasttech.com/products/0/...mh-ni-cd-smart - 14, 21 $ * 56 рублей (текущий курс продажи $) = 796 рублей с бесплатной доставкой без трека (за трек 0.5 - 3 $ дополнительно, точно не подскажу);
-nkon - 3-4 недели, Nitecore Intellicharger i2 (2014 edition) - NiMH, NiCd and lithium - Chargers - 10,50 евро + 5 на доставку * 63 (текущий курс евро) = 976 рублей.
В последних двух магазинах отгрузка будет завтра/послезавтра, а вот Zenmod не знаю как отгрузит и будет ли это срок 3-4 недели с момента обращения/оплаты.
Вообщем решать вам, но Zenmod очень хороший вариант по цене з/у.
P.S. Плюс Zenmod в любом случае, т.к. это, наверное, один из лучших магазинов по ассортименту девайсов, аромкам, обслуживанию, поддержке клиентов после продажи, основе на текущий момент! =)
---------- Сообщение отправлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Если после намотки парить, то может такое быть, особенно если вата не пропиталась ещё или слишком много ваты в проточках, то ТХ может быть большой.
Сопротивление, на чем парите(батарея, вариват и мощность на которой парите) и фото намотки со снятой верхней крышкой колокола, тогда будет более понятно.
Мой дзен по Taifun GT-S:
-Сопротивление 1.2-1.4 Ом, пробовал меньше 1 Ом и более толстый кантал, но не понравилось;
-Намотка микрокоил из 0.3/0.32 кантала на оправу 2.5 мм, 6-7 витков;
-Мощность 15 Ватт на варивате, но и на батарее 18650 должно быть хорошо.
Последний раз редактировалось butc[R66]; 21.06.2015 в 02:47.
пробовал парить вельвет?
Последний раз редактировалось projectzak; 21.06.2015 в 06:45.