Последний раз редактировалось Romnet; 19.06.2015 в 17:46.

У нас в городе кроме Экзотика и КХПА больше ничего не найти? Видел еще Ксиановские аромки, но ассортимент весьма скуден.
Может быть можно где-нибудь найти TPA, FA, BF, Inawera, Stockmeier food?

БФ у Игоря были http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t4058.html
Я за два дня возни с ней все таки освоил- сейчас не бежит и не хлюпает.
Соглашусь, есть из чего выбрать, вот на них стоит внимание обратить в первую очередь.
А так вполне хороший набор: и бак и дрипка, две или одна спираль, куда хошь суйКто еще может это все предложить кроме Аквы2?
Ожидаю акву с фаста. Брал за 23$. Жду надеюсь и верю что не подведет![]()
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
Всем спасибо. Учитывая, что хочу взять б/у - много не потеряю. Если что...

Огромное спасибо Артёму за розыгрыш французских жиж!
Выбирал приз чисто на нюх, т.к. с собой парительных девайсов не было.
И выбрал я вкус, под названием "Insomnia", из линейки Fifties by Jwell.
Сначала попробовал в чистом виде, но т.к. 8мг никотина, а я сижу на тройке, это просто ад кромешный. Разбавил основой, в соотношении 1к1, т.е. наполовину. И, если я правильно считаю, (8+3)/2 = 5,5мг никотина получилось. Ну, это уже хоть что-то, вполне парибельно, почти не перехватывает дух. Нулевки, к сожалению, нет.
Вкус, кстати, не изменился нисколько.
И вот о вкусе. Я вообще хз как это описать. Во первых - это табачка. Я не знаю, как французы позиционируют этот вкус, но по мне - это табачка. Здесь присутствует 3 критерия, из нескольких, по которым я определяю для себя табачки:
1. При парении постепенно начинает жечь язык. Не в смысле горячо, а в смысле как от аналога. Очень интересное ощущение. Сразу хочется запить чем-нибудь.
2. Поскольку я парю, выпуская пар через нос - я начинаю чихать. И так только от самых ядреных табачек. оффтопик: И от земляники БФ. Хз, наверное у меня и на нее аллегрия
3. Собственно сам вкус. Тут я могу подобрать только одно описание: вкус томный. Очень. Я никогда не парил настоящих сигар, только всякие "сигариллы за 30р по молодости", но помоему эту жижу нужно парить не в затяг, как какие-нибудь "кубинские сигары". Пар густой, наверное потому что сама жижа 50/50. А мой замес 70/30. Че там в итоге, мне считать лень))
Примесь чего-то сладенького, но совсем чуть-чуть. Артём, если я ничего щас не напутаю, вроде сказал, что это должен быть шоколадный пряник. Наверное немного его тут есть. И, на запах, чуток печенья. Послевкусие непонятное. И ни как покурил, и ни как пряников поел.
Короче жижа весьма неоднозначная, НЕ многогранна - это один определенный вкус, но я его определить не могу.
Для меня табачка. Не самая плохая, не самая хорошая, не на постоянку. Все таки мне - больше фруктики))
Фото жижи, и рядом она-же, разбодяженная 1:1.
Insomnia (For All Vaping Lovers)
"Обзор" бонусной жижки чуть попозже, когда испаритель перемотаю))
И еще раз спасибо. И за аромки экзотика спасибо! Смородину-то я уже знаю, а вот банан - пахнет, как жвачка из детства, типа "хуббы-буббы" или малабара. (Да, моё детство пришлось уже на 2000е годы))))) А учитывая, что я бананы с детства терпеть ненавижу (аллергия и последствия неприятные), я очень надеюсь, что на вкус будет тоже, как жвачка, а не как банан.

Не, наврал чутка. Вкус при разбавлении немного потерялся, щас докапал жижи, стало норм.
Короче примерно на четверть можно разбавлять. На половину многовато.

Ferrit это для ценителей)
Я бы даже сказал, для коллекционеров, собирающих антиквариат)

Ну если в течение 4 дней никого не заинтересует, то пойду в купи-продай)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
я бы не сказал, что это антиквариат) очень удобный, по крайней мере лучше всяких трубно да, для любителя

кнопка смущает) а насчет антиквариат, так мне кажется все 15 ваттные платы ушли в небытие. Что конечно-же не касается олдскульных парильщиков, ака варя+байка))
А антиквариат, между прочим, в некоторых случаях, стоит денег немалых.![]()

У меня в Акве такой Дзен
спойлер
Последний раз редактировалось VanZajka; 20.06.2015 в 01:08.
Арсенал
https://www.fasttech.com/products/3028/10007195/2022300 купил такой , ни каких проблем , не течет , не хлюпает , мотал и одну и две спирали , не нарадуюсь после кайфуна 4.