Игорю уже пришла, на днях у него был он показывал свою байку.
натоптано

Игорю уже пришла, на днях у него был он показывал свою байку.
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

В связи с внезапным переездом моего поччтового отделения (102-го) хрен знает куда (на ул. Громова), и, соответственно, неопределенностью моей посылки (наматывающей круги по Екатеринбуржским отделениям связи), а также в виду скорого отъезда в отпуск, есть желание сровно купить боксмод или стик под 22 мм атом с мощностью от 20 Ватт и выше. Крайне желательно под сменные батарейки 18650.
Актуально до субботы (23.08) утра.
Последний раз редактировалось alexblues; 18.08.2014 в 19:46.
Regards,
\Alex

А в посылке ХаноКлон с "Моймод"... Но, видать, не судьбина![]()
Regards,
\Alex

alexblues Это у Современника которая 102 отделение?

102-е отделение всю жисть на Белореченской, 30 стояло. А вот с 4 августа собралось и уехало))
А 6-го августа в город пришла моя посылка и теперь не знает чо делать![]()
Regards,
\Alex

Да развелось их... Буревестник, Современник... Комсомолец...
Сеть бывших кинотеатров))
Regards,
\Alex

alexblues Мое отделение и на Белореченской и на Пальмира - Тольятти.

Соседи, значит?![]()
Regards,
\Alex

Кому на Хану или...... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38602.html

Мне бы саму Хану для начала...![]()
Regards,
\Alex
А я сегодня перешел на тройкуНу как перешел, в клириках оставил шестерку, а в гермеса лью тройку - пока хватает, хорошо
Кстати, про халу, разбавил нулевкой половину шестого пузырька - пропал всяческий вкус вообще, пришлось ливать туда аромы. Вот. И муравья еще оплатил - негоже гермесу без муравья существовать
![]()

Кстати, есть у кого запчасти для коннектора? Нужен либо в сборе от ЕГО-шек либо центральный пин с изолятором.
спойлер

Это? http://neo-sig.ru/konnektor-510---ba...-latunnyj.html Правда тут только 510 резьба.

Коннектор? А зачем? А для чего?
"Не от всякого Tapa может быть Talk."
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Блин, нервами убился вкус... Даже Квазар при тоннах пара безвкусен... Печаль...
"Не от всякого Tapa может быть Talk."