menzoberranzan, мажор! Иди в раздел Оригинальные моды!
А, хотя да, это же не моды...![]()
menzoberranzan, eGo-C со стабом 3.5В у меня до сих пор рабочая, все думаю что-нибудь для нее купить. GS-H2 по баксу заказал с AliExpress'а попробовать, помню Саша говорил, что ему понравились они из клириков. EVOD2 может тоже возьму, на 1.5 Ом испаритель норм пойдет на низком напряжении.
Приобрел себе сегодня для 26650![]()
aleks1502,а у тебя что под этот типоразмер из парилок?)
dibaeff В конце сентября покажу.
Попробовал Ять на старой намотке. Тихий, пар в меру теплый, его много, подача жижи и вкусопередача отличные, удобная смена намотки, минимум деталей, оптимальная тугость тяги. Минусы - внешний вид действительно проигрывает Кайфуну, чуть длиннее. Я доволен, спасибо Кеша!![]()
куплю трехстоечную дрипку с один отверстием обдува. предлагать с фотографиями стоек
У квазара есть два либо один активный обдув...
Гермеса получил, он классненький![]()
А где фото? :-)
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
menzoberranzan да уж да - покажи красавца =)
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Tremp, пока есть приоритетный "новый хозяин" - друг проявлял интерес к парению, сегодня хотел его (он, вамо!) пощупать. Ну а там по итогам уже будет предмет для обсуждения цены или нет =)