я смотрю пока был в отпуске много девайсов продали
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Блин красавец. Хочу, жаль что он в резерве![]()
натоптано
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Romnet
S5, предыдущий раздолбал окончательно![]()
Я тоже вамо 5 породам скорее всего. И кайфуна клона, наверное, акву, катапилера.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ju♫, тоже на егошки уходишь?)
Купил себе сумку наконец!
спойлер
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Мне сегодня пришла Ego v v3 и пританк 3![]()
натоптано
Первый блин комом, ну да ладно, для на коленке намотанного пока пойдет =)
спойлер
З.Ы. прошил ваткой, 15 ватт, пара вагонище О_О
Последний раз редактировалось Orldragon; 15.08.2014 в 19:35.
спойлер
Кайфун оригинальный чтоли?
dibaeff, лайт еще не плюсовый, видавший виды
спойлер
Ох эти проточки, ох эти винтики...
Сумка как-то маловата. Туда только один внешний аккум и влезет, ну и пара отвёрток. Мы тут с dibaeff отличный рюкзачёк присмотрели в М-видео, он, правда, под оргтехнику, со спец.отделением под ноут в 22 дюйма, но с кучей кармашков. И, скажу по секрету, у него (dibaeffa) катапиллёры кончились, прям при мне, можешь ему и предложить.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
dibaeff А ведь для твоих извращений с трёхстоечными дрипками, катапилёр бы в самый раз подошёл, с его широченным (в пять отверстий) обдувом. Раздвоенная спираль на одну половину от одного плюса и в разные стороны к минусам. Именно так катапиллёр никто и не попробовал. Правда противоположные дырочки чуть заканопатить и всё, дзен найден будет!
Гермес куплен не был, поэтому остается в качестве плана Б
Eagle-Owl Сергей, ты говорил, что 69 без дела лежит? Как насчет обмена на мой именинный подарок?
Блин, перешел на егошки (ну типа), а все равно какие-то обмены, перестановки
![]()
Че т я чувствую кто то щас согласится)))
Нуачо! Предлагаю гибрид на мех, ваще верняк!
Дак офигенный верняк!)
Каму катарпиллер ? Он есть у менямогу предложить
![]()