у аквы обдув регулируется от аналога до кальяна ))) с обдувом все хорошо)))
не знал.
у сильверплея тоже регулируемый. там еще какие то в стойках отверстия, которых я ни на одном фото не видел...
Меня тоже вопрос по песне серебра волнует. Заказал черный клоун на фасте себе. Что дает надевание комплектухи от аквы на него? Вместимость? А вкус тот же? А если от кайфуна верх надеть? Понятно, что фломастеры, но, в предвкушении так охото понять
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
А как это название перевести по-другому, если не так? Можно по китайски, конечно, типа "серебро играть ремонтопригодная атомайзер голова 510 коннектора", но это ж не литературно!
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
ахз, вообще адекватно - непереводимое какое-то
серебро играть. серебряный игрун. серебрянная игрушка. серебряный проигрыватель. игристое серебро. танунах
почитай про гибрид аквы и Сильвера в ветке аквы 2... там много эксперементов ставят над аквой)))
Тут был спам
TuPak сотка это не основа. это никотин на носителе. коим выступает 100% PG, чаще всего.
можно на 100 мл нулёвки добавить 3 мл сотки и не парится) а вообще этож делается всё на вкус, то есть замешал немного к примеру, попарил, понравилось - мешай по этому же рецепту, не понравилось - ставь эксперименты дальше
projectzak у Нас? Мы предпочитаем VG 60%
ууу, ну это в жижах)
Для меня "традиционка" это давно 70PG))
Nextgen продает кто? В лс.
приобрел тут по случаю французских жиж.....скажу вам честно....это просто божесственно!!!!
мягкая клубника.....от экзотика клубника рядом не валялась....хоть и разбавлял я ее 1\4
коричневый французский.....это табачка....вот табачка когда набиваешь трубку....сидиш на теплом деревянном крылечке и вокруг тишина))))
дикий колинз ... ну это больше напоминает марльборо...старое марльборо которое привозили из заграницы)))
ну а малибу сансет это просто тихий бриз на берегу океана.....это такой фруктовый легкий фреш))))
единственная проблема....ввсе это надо обязательно разбовлять.....причем 1\3 или 1\4
а то лягушатники аромок льют ну очень много))))
Последний раз редактировалось boroda75t; 16.06.2015 в 21:48.