Дабро. Тогда попробуем на выходных состыковаться.;)
Вид для печати
Дабро. Тогда попробуем на выходных состыковаться.;)
Если на эти выходные, тогда мне нужно что то на замену. Посыль пока не получил, а всё что было (Eternity, Феникс дрипка, DID V5) уже пристроил хорошим людям(читай продал))) У тебя нет ни чего такого на погонять(не разбирать а просто попарить)))? Если нет и всё при деле, могу взять у своих парней на работе, но у них я всё уже пробовал (клирики, DCT, T3 и всё) Кстати, мысля в голову пришла. В рамках нашего города обмен девайсами на предмет расширения кругозора. На неделю не больше, этого будет достаточно что бы понять что за "зверь" у тебя в руках. Это проще чем покупать на попробовать что то новое, а понравится так можно и приобрести ) Что лично я могу предложить на попробовать, стоит в подписи. После того как посылки получу конечно)))
P.S. На выходных часто бываю на работе, ул. Химиков 71/1 "АкваАвтоматика". Это отдельный кабинет, интернет, музыка, аромки, жижа, инструменты... Короче у меня там парительная мастерская/база по совместительству. Можем спокойно посидеть, кофий погонять да поболтать. Тепло, светло, уютно и ни кто не мешает) А нет, так и в другом месте можно пересечься.
Вложение 44847
спалилсо :) и реклама параллельно в дело пущена :bravo:
Аха. Спалился.:D
Somali к сожалению сейчас сам на нулях, поэтому и интересовался стоит себе покупать или нет. Сейчас в основном на DCT сижу. Голова забита модостроительством. Давай тогда как посылку получишь. Заодним и похвалишся приобретением.;)
дык я и не прятался:D а про рекламу...? чего там на втором этаже рекламировать то? просто сели б рядком, да поболтали б ладком. Всё что надо для пара и ремонта под руками, ни кто не мешает, нормально.
Понял тебя. Не, не надо, не бери ни чего. Посыль с Хабаровска, на прошлой неделе в пятницу отправлена, не думаю что на долго эта байда затянется. Я перехвачу у пацанов, Т3 или виву V2 маленькую, а ты мою бери на пока не определишься. Не знаю как тебе, а для меня DCT мука, вива после него как глоток свежего воздуха
P.S. то Wasik79 , ага, а от кель у тебя фотки то такие нашего стратегического объекта?)))
Страшно секретный объект :) Россия, Омская область, Омск, улица Химиков, 71 — Яндекс.Карты
FeniksVУ меня тоже вива есть - могу дать поиграться , мне она понравилась меньше чем даже турба,
Somali дрипку лучше делать из S - 5 ( та что по ссылке) у нее высокий воздуховод . Кирилл делал, я делал , хорошая дрипка получается.
ух ты чего делать научились, не видел такой карты ещё, спасибо за подсказку:nice: надо будет своим показать )
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
FeniksV смотри как попёрло ), сегодня твой день! Щас мы тебя девайсами завалим, будет тебе на чём перекантоваться. Ну так что решили, на выходных у меня? С пивом или без, решим на месте, Океющка рядом )))
По какой ссылке? если по моей так там же Танк SIGELEI 3NT
Вас с Юрой не чем не сманишь с данного типа испарителей :P
Я в последнее время кроме двух баков своих ничего не пользую ( иногда турбу с ментольчиком)
Вау! Точно мой день.:D
Мне просто на попробовать. Стоит себе брать или нет. Виви нормально мотаются? Кто нибудь пробовал? Переделывать в дрипп и не планировал. Хочу попробовать нормальный китай. Сейчас Бодж карты юзаю на dct, вполне не плохо. Единственный минус карты одноразовые.
А вива нужна мл на 2-3 и диаметром мм 18. К стати. На Жениных, там резинка уплотнительная где крепится спираль, она белого цвета или полупрозрачная ? Последние говорят сильно выгорают.
так кто такой S - 5 и с чем его едят? где можно глянуть?
так и попробуешь )
брать стоит, тут куча народа со мной согласится http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
Пробовал, мотается на раз, понял как надо и привык быстро, уже освоил несколько видов намотки на неё и выбрал наиболее подходящую для себя.
Вива как любящая женщина, сколько не гулеванишь на стороне с другими девайсами, а она терпеливо ждёт. Зато потом, когда опять возвращаешься к ней, всё как в первый раз ))) Вот это я сказанул!)))
Хороший девайс:nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
под твои размеры V5 подходит. Да, изолятор белый силикон, не горит, но при неосторожном обращении легко разрушается. Поковырялся в поломаных клириках и вытащил такую же но нормальную серую, теперь гораздо лучше.
О! Значит то что нужно. Ближе к выходным тогда порешаем как словится. Я ведь тоже практически на работе живу.:)
Что-то ссылка Саша у тебя странная)))) Гамазин непАнятный, про железку написано, что обслуживаемая))))) У Евгения же они имеются. Я у него брал за 150, тебе давалЬ, ты просто так дрипка делалЬ))) или я чего забыл? Кстати, кАму интереснА, дрипку тоже могу давать, но только на пАганять.
ПыСы Акцент поле пива, пиво после "Авангарда". Всех с пАбЭдАй!!!!
Уря! Пиво под победу эт замечательно!:bravo:
FeniksV, ну как бы всё нормально. Пацаны запасной бачёк подкинули, Виву в пятницу для тебя отмою, отпарю, приготовлю. Ждём выходных. Можешь жижу свою взять, что бы сразу понять "оно" не "оно", если не будешь торопиться, то аромки мои погоняем и твои тоже, если прихватишь))) Покажу как я на Виву мотаю, но там всё просто и ни чего особенного, всё необходимое на месте есть. Кто будет не занят, подгребайте, найдём чем заняться)
Как чем? Пиво попить.;)
Аромок прихвачу. Может чего тебе и приглянется.
O_O Я не ради рекламы магазина, У Жени нет на витрине ее , на icigarette.ru месяц назад видел рублей за 50 вроде , вчера уже не нашел , а эту ссылку тупо в яндексе взял для посмотреть.
Ну всё, значит программа минимум утверждена:nice: Осталось только разобраться в какой день, в субботу или в воскресенье? Кто ещё охочь до пивка под чипсы и хороший табачёк, айда с нами)
это хорошо. Осталось только Жеку дождаться. Если они у него остались, обязательно одну возьму себе, заинтриговали )