баловство все это =)))
Вид для печати
ох хлопцы...((( заразил Алексей меня своей красавишной дрипкой. Vision Eternity Tank, Vision Eternity Atomizer, Vision Ego Clearomizer - Vision High Technology Всё голову уже сломал, где достать такую красоту по народной цене. Ни где меньше 900р+доставка не найти. Говорят только у пайка 790р и то последняя :think: Нельзя мне хорошие вещи давать пробовать, ну ни как нельзя. Хомяк лютует, а жабка все бабки в сбербанк положила и не даёт зараза:D:nea:
А кроме красоты у нее еще есть преимущества над другими девайсами? Забабашил на своего бака комбинированную намотку ( нихром на сетку а внутрь бамбук ) работает как не странно ... завтра покажешь!!!
Кнопка - быстрая цитата;)
Эту я уже проверил :D Пар густой, вкусный, нажористый:nice:, ТХ без фанатизма, в самую меру, про внешность уже сказано. Вкус поменять? да нефиг делать, сполоснул под краном и в добрый путь. С баком быстро не поменяешь, потому как бак, он и есть бак, у него другие преимущества. А по поводу фитиля - сетка, суши из сетки и супер нити или бамбука, просто супер нить без сетки, это ещё только предстоит поиграться да попробовать. Бак V5 для меня хорош, но он не дрипка )
Заказал на колхозе себе EGO-L на пока. Но в Лёхину Vision Eternity прямо таки влюблённый :D, когда нибудь возьму обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
вроде как такая конструкция может поменять вкус, пар и смачиваемость сетки... Много всего интересного, пока сам не попробуешь, не поймёшь надо оно тебе или нет
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
Кстати, кому интересно, ещё не поздно поучаствовать. За счёт колхоза ценник смешной, а девайсы не плохие
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t21576.html
Ну вот ведь редиска :), соблазнил на траты непредвиденные :D. Теперь надо на Ваню нержавейного колхоз выгодный искать, для полной гармоничности...
Может прямо здесь? Тоже заинтересовало, сам как-то пробовал, но ничего путнего не вышло почему-то...
Ну вот, уже трое желающих образовалось :) Предлагаю объединить заказы, чтобы сэкономить и себе на доставке и хозяину колхоза на конвертах и времени. А уж если Евгению не в тягость будет со своими поставками и наше добро попутно забрать - так вообще (ИМХО) было бы неплохо.
Намотка на 2 нити бамбука , как вдохновение будет попробую на 3 нити , сопротивление 1.6 ом, на хатче ( 3.5 в) пару море, вкус тоже есть ( и пепельницы и шанхайского никотина) при том что я парю 2 мг. , пар немного сыроват , думаю по тому что 2 нити для данного диаметра сетки маловато , наматывал так- сначала отрезок сетки полтора оборота примерно намотал на зубочистку , попрожигал зажигалкой капая жижу на проволочке, снова надел на зубочистку и намотал спираль , собрал на стойки и прожигал батарейкой капая жижу пока спираль не стала разогреваться равномерно , продел двойную бамбуковую нить и в путь... )))))
Пока не увидел ..... , нужно потестить, посмотреть насколько быстро засерется , да и что бы понять разницу нужно было оставить и лаву и ом тот же , добавив лишь сетку , а я сразу все поменял ))))) , пытаюсь к лету уменьшить девайс, ибо лава с баком на лето большевата .
Я пока о преимуществах не говорил , прочитал вчера на форуме и решил попробовать , меня и классическая намотка ( 1.8 ом., 0.2 нихром , на двойную Бамбуковая нить №5-5,5 ) вполне устраивала :nice:
Нет в преимуществ. Народ ерундой страдает.