Чем меньше будешь заморачиваться с жидкостью, тем лучше. И забудь слово ТХ. Хрень полная. Чем ее только не называют. А накуриватся, будет зависеть от того на чем паришь. Ну и психологии конечно немного.
Вид для печати
Чем меньше будешь заморачиваться с жидкостью, тем лучше. И забудь слово ТХ. Хрень полная. Чем ее только не называют. А накуриватся, будет зависеть от того на чем паришь. Ну и психологии конечно немного.
Думал об этом, но не пробовал пока. Во вторник опять поеду в "закрома нашего города" к Евгению, если повезёт, то разживусь баночкой Ice Bladа. Перейти на ноль не идея фикс, но как возможный вариант рассматривается. Особо заморачиваться мысли нет, пока ищю свою по вкусу. Про ТХ. Согласен, хотя и обозначает аналоговый удар по гору(для меня во всяком случае), но это перестанет быть важным, если ты сумеешь найти то с чего накуриваешься. Пока в поиске, советы принимаются )
не хочу через ступеньку прыгать, ещё и 2х недель не прошло как парить начал. Вот щас освоюсь, осмотрюсь, распробуюсь, послушаю, почитаю и вот тогда... )))
Уже в горле пересохло ...... :drink:
ShataloFF, обрадовать тебя?
спойлер
я даже не могу посчитать сколько времени прошло :)
посчитал... с оплаты 95 дней :)
на радостях начал ветку в группе, милости просим "старичков" и "новичков" к обсуждению
Случаем никто не хочет на БФ колхоз замутить ? :shy: Присоседился бы с несколькими аромками да и вассаби очень понравилась , брали после этого в торговом готовую - :yack:
Подставка :
Да , внутри фторопластовая втулка , конечно если бы отверстие было больше и сига торчала под наклоном смотрелось бы лучше ))))
:D:nice: