хлопцы, вы не рановато на покой собрались ? :hello:
Вид для печати
хлопцы, вы не рановато на покой собрались ? :hello:
Wasik79 - ничего не могу найти в колхозах о 09. 02 2013.:xz:
Народ, вдруг кому интересно. Продаю новенький Фараон 2 «Конго». Использовал его с неделю, отдам за 1200.
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
А чем он отличается от девайсов по 250 руб? у меня на полке они места занимают одинаково))))
Китай уже "доплюнул". Еще с полгода, год... Думаю вполне могут и перегнать.
Имхону - гораздо быстрее, а по некоторым девайсам уже .... при одинаковом конструктиве разница в цене огромная, - не так жалко 5 минут повертеть в руках и на полку положить)))
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
я тоже считаю, что самое лучшее - это "Сделано в СССР")))) или это попытка махрового патриотизма в век глобализации?)))
Чинофобия)))
на ФА появились кайфуны новые за 5 с лишним (!!!) килорублей! ахренеть!
там только за инструкцию, наверное, 2 килорубля берут... *рукалицо
Спекулянты мля. В прочем не нравится не бери. Они в своем праве. Тем не менее ценовая политика не радует.:nea:
ну почему спекулянты? они и на своеместо по той же цене продаются...
Посмотрел в свою коробочку со всяким хламом, - УФО, Феникс лежат и не жалко, Визион вытащил, использую как дрипку, полет нормальный, СМК, - (тяжелый вздох) - ну за что полторы тысячи отдавал? За 5К рублей точно ничего брать не буду))))
Вот и я о том. Там нет ничего чего бы стоило 5ть кило рублей. Да и сомнительное качество работы девайса.