В принципе, можешь и ко мне подъехать, что бы в руках покрутить.
Вид для печати
Так а чё просто так крутить играцо? если уж крутить то покупать))))
Товаришь электронный барыга отпиши пожалуйста куда приезжать то?))))
Ато я ему и в личку и в скайп и тут отписал. Не хочу во флагман ехать а наверное придётся... (((
Shtorm приветствуем в нашей ветке!!!! начни с турбиков .я уже год на них. перепробывал почти все. но самый мобильный и походный вариант для меня турбо.какую крепость никотина паришь?
ну хоть не много ожили. а то только пить бум?:D
Я :pioneer: посиделки в районе 23го февраля.
Shtorm :hello: в нашем коллективе, Если встреча состоится уж там ты всего насмотришься :ok: (я о модах ) :D
Итак господа... С диллером местным списался... Договорились что в субботу приеду к нему за товаром, обещал хороших железяк мне собрать, так как сам я неумею и по жижам просвятить))) Пока буду минимально брать, не особо шикую, как раскурюсь так буду уже там смотреть что и как.
Хочу уже нормальную дудку что бы не заряжать её каждые 40 минут))))
Я ужо в колхозы Омска заглянул -:donno: нету записи и голосования по метам сборищ ;)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
O_O ну рановато же братцы! куда кипишить, на дворе январь, ближе будет видно
Договорились с товарищем шушпанчиком на завтра... Будем собирать мне дудку)))) наконец то ато у меня от китайской вонючки всего 2 картриджа осталось как раз на сегодня а покупать их жаба давит...
Шушпанчик обещал собрать мне хорошую железяку и подогнать жижи на пробу что бы я определился))) В общем ждёмс завтра. Потом выложу чего приобрёл)))
Спасибо Евгению за обьяснения и игрушку... взял Lavatube и мегабак у товарища AAD. Жаль что жижка с табачкой мне ну очень не понравилась, но навёл дома основы нулёвки и немного капнул ментола, получилось очень хорошо, пока парю нулёвку, очень буду рад советам по поводу жижки вкусной но не табачки. Фрукты ягоды или там кофе с мороженым... Ментол кстате очень не плох, ментоловые сигареты отдыхают... Сижу пыхчу сейчас)))
Спасибо всем кто был там и консультировал и советовал, было приятно пообщаться)))
Все аромки - фломастеры .... очень многим нравится вишня , хотя и она у разных производителей разная , посмотри сколько их тут например - Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
Кстате нащёт жижи... смешал глицерин с пропиленгликолем в пропорции 1 а 2м. Добавил 3 процента ментола и добавил готовой 24той табачки в пропорции 1 к 3м дабы получить на выходе 6ку. Ну в общем получилось очень не плохо на самом деле, что мне что брату понравилось. Но всё равно табачкой отдаёт. В общем мне наверное лучше закупить компонентов и мешать дома самому чем готовые покупать. В следующий раз надо будет аромок набрать разный и никотин сотку.
Попробуй чистую основу ( без аромок ) никотин дает некий привкус , глицерин сладость , аромки при случае дадим попробовать , а уже то что понравится купишь, в противном случае будешь иметь коллекцию невкусных для тебя аромок и бутыль сливок ( слитых в одну посуду невкусных жиж ) которые кстати можно слегка поправить ментолом )))) .