не знал что такое бывает :) обычно унитаз принимает сливки
Вид для печати
Ну больше небыло ничего... Точнее была куча аромок но дешёвых, только ментол нормальный... Потом приеду возьму пару пузырьков аромок какие понравятся... надо хотя бы нюхать.
Ну никотина пока нету. Табачки парить не хочу, не нравятся они мне. Будем ждать сотку. Ну а про попробовать придётся пока самому, так как когда вы там соберётесь)))) Буду на нюх пока)))
Сегодня взял вишню Joyetech 6 мг очень даже хороша. Не зря хвалят.
Хай будет на черный день .Взял У Евгения из дешевеньких абрикос , персик и молочный шоколад . абрикос вкусный (8капель на 10 мл.) , остальные еще не пробовал .
из дешевых аромок мята очень понравилась напоминает вкус леденцов мятных , также понраилась парфюмеровская вишня интересный насыщеный вкус(эти две аромки брал у Евгения) , а вот брал готовые жидкости у с лайн терамису(такая гадость) и черника которая в принцепи понравилась, также брал две жидкости з леквид в магазине возле кристала такая гадость французкая трубка и мандарин на запах эждентичны а на вкус мало чем отличается. не кому не совету брать в магазине не курю 55 продают всякую гадость по завшеным ценикам:-)
первый аргумент в споре получен :)
осталось определиться у кого какая мята, сортов то много:
Цитата:
На первом месте, конечно, мята перечная (menthe piperita), самая распространенная и ароматная. Выращена в результате скрещивания мяты водяной и мяты колосовой.
Мята яблочная, или душистая, тоже встречается на наших огородах. Отличается изящными более округлыми и бархатистыми листьями, но уступает в интенсивности аромата.
Мята лимонная — разновидность мяты перечной. С характерным ароматом лимона.
Мята зеленая, или колосовая, — довольно мощное, обильно цветущее растение с сильным ароматом.
Мята «Иокка» — сорт малоизвестный, имеет специфический восточный аромат.
Мята ананасовая (душистая) — имеет двухцветные очень красивые листья с белой каймой. Может украсить любую грядку и цветочную композицию.
Мята тюрингская — разновидность мяты перечной, ценится за высокое содержание ментола.
Мята корсиканская — может вполне применяться в садовом озеленении, так как растение высотой всего лишь несколько сантиметров с очень мелкими листочками образует сплошной ковер, который расцветает светло-фиолетовыми цветочками.
Мята имбирная (тонкая) — также является садовым украшением благодаря красивой пестрой (желто-зеленой) окраске листьев.
Мята кудрявая — тоже может встречаться на наших огородах, она очень похожа на мяту колосовую. Имеет приятный аромат.
Мята бергамотовая — имеет сложный аромат, ее широко применяют в парфюмерии.
Мята английская — сорт мяты зеленой. Ее растертые листья пахнут, как жвачка.
Да блин тоже вчера брал по их совету французскую трубку S-Line продавец хвалила будто многие приходят и берут не по одному разу, мне если честно не очень понравилась, а вот вишня Joyetech понравилась. Ценник конечно кусачий.
Что то аромки стали спросом пользоваться ...... Может дождемся когда Шушпанчик распакует 2 коробки с аромами , а потом если хочется чего то другого замутим колхоз хотя бы сюда -http://icigarette.ru/aromatizatory.html
Специально проверил - моя точно такого же сорта ))))) .
Дедушка мороз подарил таки нашей почте новых оленей?
Приём 09.01.2013 00:00 191036 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 36 Партионный 0,161 0 0 644123 ОМСК, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 10.01.2013 18:39 200978 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0
Обработка 11.01.2013 04:34 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 12.01.2013 00:00 644965 ОМСК МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
AAD Ты там вроде аромки по 35 рублей выгребал... Понравилось? Или не комильфо они и надо ФАшные брать? Ато если чего сьездил бы закупил пару штук в среду, ато ментол уже приелся за 3 дня))) С братом вдвоём её парим)))
Попробуй иновера яблоко. Тебе ж вроде понравилось?
П.с Олени действительно удивили.
Иновера это какие? У Евгения есть? Яблоко кстате да, прикольное... можно немного ментолом разбавить, но только чуть чуть дабы усилить вкус)))
Мне вообще понравилось мешать))) Надо аромок в общем набрать и никотина сотки, но у шушпанчика сотки нету вроде пока. Ещё неплохо ведёт себя никотинова жижка которую мне подогнали. Я её ращбавляю до 6ки дабы парить и не париться, аромата почти нет, где то в глубине он есть, но ментол его почти перебивает. В общем получился эффект ментоловой сигареты.
А ещё я забыл бутыльков блин набрать а ведь хотел... щя на работе сижу и прикидываю хватит мне бака до вечера или нет, ато с утра заправил уже половуны нету(((