так лава пойди в MEAN жарит. и ваще шкалы напряжения на батарейных блоках это не весть что.
нужно по осциллографу выставить одинаковое эффективное напряжение и сравнить. и только так!
у шуши кстати он есть ;)
Вид для печати
осциллограмма думает иначе
Свистать всех на верх!!!))) Скоро начнётся!!!))) Нужны ВАШИ мнения и голоса!!!)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1755305
Не знаю. Мне не понравилось. Буду за Шаталова голосовать. Лаконично, симпотично, ничего лишнего. Единственное из уважения к Сергею добавил бы изображение головы зубра.
Флаги, рыцари, и прочая живность, эт перебор на мой взгляд.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
у кого как с посылками заграничными? поделитесь хорошими вестями по срокам :)
с грустью в душе...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S5qaf98qzNk
У меня мелкий Китай строго по срокам: 33 дня экспорт-импорт, хорошо хоть сел в Оренбурге :)
Недавно, пару месяцев назад, гонконг-омск 43 дня.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
А ко мне Кайфун приехал, с рем.комплектами, всякими бутылечками, и 36 аромками.
%)
21 марта заказал
23 вылетело с сингапура
12 апреля отметилось в стокгольме
и пропало...
думал, хана уже... тем более, после всяких там пожаров на ПР...
и тут на тебе! вчера трекнулось на таможне в пулково! :)
36 аромок?))) хорошо затарился :D:nice: отпиши когда распробуешь, как Кайфун по твоим мироощущениям. Или приезжай в эти выходные на Акваматик вместе с аромками и Кайфуном - будем пробовать и твои и мои аромки, да и Кайфуна с Байком погоняем. Только предупреди за час до приезда, если надумаешь. Пиво я возьму, ну и ты бери если любишь под трубочку кружку другую пропустит
Я, не стал особо разбрасываться в бонусном выбыре. Выбрал шесть разных наименований (заказ был на восемь тонн) аромок и на три умножил (про запас). Выбрал: вишню, клубнику, малину, кармель, кленовый сироп, двойное яблоко (есть еще дыня, одна). Запарил кленовый сироп.
Сам, кайфун, тяжеловат, внешний вид и тактильность -просто нет слов. Заправить получилось через клапан, быстро и без проблем (предусмотрительно заказал пару бутыльков с металлическими носиками). Протечек и хлюпаний нет. Парю на 5,5. Но хочется добавить напруги. Девайсом доволен очень-очень. Но под него конечно нужен хороший ББ.
Про подъехать в эти выходные не получается, прилетает дочка в гости. Но ты по подробнее опиши что это за место "Акваматик", и где оно.