))) а есть разница?)
видно не все страницы ты проштудировал) Я и не называл тебя оппонентом. "Вечные оппоненты" - это "Кайфун Kv3.1 ES" и бак BY-XL Люди всё время их сравнивают. Или для тебя это новость?)
Вид для печати
А я пока в раздумьях, что взять из ОА чуть позжее Кайфун Kv3.1 ES или бак BY-XL или L. Глядишь пока буду думать появится а-ля Кайфун в4 и тогда можно будет ждать до бесконечности.
Бери то что нравится и чем будет удобнее пользоваться. Ждать можно до бесконечности. Новые железки едва ли не каждый месяц появляются.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Блин, как мне стыдно-то, так напечатать. А по выбору, пока байка лидирует, но все никак не могу решить металлический корпус или пластик или и тот и другой.
Стекло. Причем однозначно. При закрытой намотке, нужно хоть как то отслеживать подачу и уровень жидкости. Особенно если пользуешься бамбуком.
Поэтому лучше два прозрачных.
Ну я как-то в этом же ключе и рассуждаю байка+доп стакан к ней. Но посмотрим, сначала надо дождаться вамо.
http://www.youtube.com/watch?v=UXogqsA3w7k
Я имел ввиду батарейку eGo-C Twist Электронные сигареты, Батареи и Passtrough, eGo-C Twist Variable Voltage - 1100мАч А ты?
Я про нее и говорил. В том плане что для использования атомайзера его ц твист не нужен. Атомайзер не даст необходимого эффекта.
На самом деле разница почти не заметна. На кайфуше чуть "глуше" передается вкус. Ну и пользоваться им чуть сложнее чем большим братом.
Vlad55:hello: Привет!
На этот раз качество думаю получше немного....
AAD
И вам того же.:)
AAD, фото в руке не хватает
Раз в очередной раз зашел спор о том что лучше - кину своих 5 копеек , для меня главное не ИМЯ, а что бы девайс отвечал моим потребностям, в моем случае лава ничуть не хуже вари, и стик я сделал лишь из за больших размеров лавы, если бы плата лавы была не такой большой я бы ее затолкал в стик, ну и что что мой бак сделан из шприца ... зато вкусный и удобный в заправке и обслуживании, Имидж ничто - жаж.. ( не умею зачеркивать ))) ) удобство все :cool::D