Но судя по штудированию форума у вари есть вполне достойные аналоги, если не заниматься буквоедством и параметропревознесением: ах как крута она, а вы все курите неправильный мед.)))
Вид для печати
Но судя по штудированию форума у вари есть вполне достойные аналоги, если не заниматься буквоедством и параметропревознесением: ах как крута она, а вы все курите неправильный мед.)))
Да нет конечно. Все фломастеры. Каждому по потребности и возможностям. От себя только скажу что на данный момент это единственный, действительно качественный девайс.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
А мы и не дадим соврать! лучше вари только две вари... вторую то продать можно ;)
Не. Две, перебор.
Вась, шутку понял... Две брал для сравнения (v2 @ v2.5), а не для коллекционирования, или перепродаж.
Лучше вари может быть....
http://s020.radikal.ru/i700/1305/35/c221eae27a9b.jpg
чистый воздух и вода)))
ну ты Красава :nice: посвежел, помолодел, животик нарастил :D:ok: Север на пользу?)
Есть и аналог вари, довольно хорошие характеристики, плюс наличие варивата и более продвинутой платы, четыре цвета Тыц
Автомату Калашникова, ничего не будет. Это я тебе как специалист говорю
Я, задал там вопрос про результат тестов на надежность, пока не ответили.
У кого есть проваря-сатин?
Недавно в ветке провари.
Чел, дальнобойщик, потерял на трассе. Через какое то время вернулся и нашел. С его слов, по ней успело проехаться несколько машин. Фото выкладывал в теме. Если не врет, то получается действительно не убиваемая.:D
угу, Алексей (Северный олень, пжл передай ему превет) там чОткий вышел, но на фоне природы всё равно меркнет :) :hello:
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
не надо грязи! всё только из лучших познавательных намерений :)