Как скажете :
Вид для печати
норм теперь... но фокуса не хватает :D
На макро рука не влазит .... :xz:
немного не в тему...
на днях расковырял е-бак, думал почему просадка напряжения большая, пар еле шел. замерил на стойках под нагрузкой, около 1.5в было. перепаял провода, проверил коннектор, не помогло. И тут дошло до меня, что надо проверить акки (трасты). Какое было мое удивление когда один из пары просаживался дико при этом на холостую напряжение было в норме. Пришлось покупать новую пару, спасибо сами знаете кому :hello:
слева виновники, справа на замену
"Нет, ты меня путаешь..."
Все-таки запутал))) Какой атомайзер не даст эффекта? какой цешке не нужен Твист? Какой Твист не нужен Цешке? Какая Вива на Цешку?
Опять Вася. А я ведь потом все в литры пересчитаю)))
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
так возвращайся, устроим пир на весь мир ;) будет веская причина!
Приходит Обама к гадалке и спрашивает: - Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет? - Через 10 лет будет война с Россией. - Не-е-е, это не интересно. А сколько через 20 лет в Нью-Йорке будет стоить хотдог? - 15 рублей.
Rihcard:D
Хоть ожили. Думалт померли. Не живые вы какие-то.
:D
Та нет. Эт просто в последнее время затишье. Новостей то особо новых нет. :)
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Поведайте, чем живет, дышит сей колхоз?
Традиции, условности и т.д.
А тоя так еще раз-два загляну, и усе.
Просто общаемся. Нет нет бывают сборы. Просто общение по интересам.
Яснеько. А что, я так понял что здесь у кого-то есть реальный магазин в Омске, по нашей теме?
Блин. Я у ж думал ты давно в теме. Женя (Шушпанчик) наш Омский продавец. Жижа, аромы, железо.
Так, я полагал по простоте душевной, что я единственный правильно парю, остальные так, понты со светодиодами дуют
:D
И не говори:D
ЧЕм бы дитя не тешилась, лишь бы не руками.:)
его-V 1200, дрипки. Пользую смесь из питера легорос 6 млг. и аромки разные.