Somali, учитывая, что уже настало сегодня и я не буду учавствовать в общих "обнимашках", поздравляю тебя с круглой "некурящей" датой! так держать! :D
Вид для печати
Somali, учитывая, что уже настало сегодня и я не буду учавствовать в общих "обнимашках", поздравляю тебя с круглой "некурящей" датой! так держать! :D
Всех приветствую. Хотел бы узнать на счет Genesis AGA-T+ который у Евгения. Меня интересует какой пар получается при затяжке- теплый или холодный? Мне самому очень нравится теплый на Kanger T2 с моей перемоткой очень хорошо получается, а вот на Vivi Nova V4 как не бьюсь, но не могу такого достичь, кажется, что много лишнего воздуха проходит.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Если, что то парю не его-Т 650 мАч. Хочу прикупить у Евгения- eGo C Twist Variable Voltage
Емкость - 1100 mah Так как стало не хватать батареи. Парю исключительно для того, чтоб завязать с пагубной привычкой курения с октября месяца перестал курить перешел на пар и понизил никотин с 16мг до 6мг. Сейчас в процессе понижения, но или батарея просела или парить стал больше:)
вот так и знал что-то готовите))) с меня пиво:drink: и всё такое...)))
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Пар нормальный, тёплый. Пирходи завтра Химиков 71/1 к 14.00, сам всё попробуешь. А по поводу Еготешек... ББ по больше и по мощнее, вот решение твоего вопроса.
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Спасибо Василий за поздравление) Жаль что сам не сможешь:cry::D (а может вдруг получится?)))
эх, кто бы меня "подобрал"... сам, боюсь, не доеду =)
Somali мои поздравления!
Спс, ели найду , буду пробовать под кнопку мостить , хотя хотел кнопку точить из нержи ....
Да свето диод там зачем? Там вполне подсветки дисплея хватает. Тем более что яркость регулируема.
С этого места по подробнее пожалуйста ... , мне казалось что дисплей горит когда в меню заходишь а светодиод когда подается напр. на атом , не ?
Можно настроить по разному. При нажатии дисплей подсвечивается. В настройках можно уменьшать-увеличивать, либо отключать подсветку дисплея. На сколько я помню.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Somali с юбилеем:)
Христос Воскрес!
С праздником Победы нас всех!!! :gimmehug:
плюсануть? :D
лучше деньгами, на хой х мне твои крестики
по какому курсу будем конвертировать крестики и палочки?