вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11816.html пример изготовления аж 2х трубок из почти подручных средств и с минимальними фин. вливаниями
Вид для печати
вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11816.html пример изготовления аж 2х трубок из почти подручных средств и с минимальними фин. вливаниями
Ну вот, донор уже есть, Буду пробовать делать с платой хатча , может быть удасться разместить ее вместе с кнопкой над аккумулятором .
Удачи Саща!
AAD пластик?
Да , пластик.... :( . в качестве испарителя буду использовать Е бачек 5 мл. , немного укорочу его , прилабужу мудштук от трубки , а тело обтяну карбоновой пленкой .
карбон как-то не фэншуйно :D
:think: тогда придется хоть термоусадкой черной что ли обтягивать , все равно нужно бак закрывать чем то что бы хоть чуть чуть фэншуйно было )))). Главное батарейный отсек сначала придумать ( не хочется мехмод )
Прикупил для батарейного отсека фонарик с кнопкой в попе )))) аж за 60 р., жаль что кнопка не просвечивается (((((
Отписываюсь по поводу V7. После развалившегося овала, кажется верхом добротности. С кнопкой проблем у меня нет. Если придираться, немного не хватает более подробных режимов напряжения. Материалы и качество как у обычной ego, черное покрытие приятно на ощупь, металлизированное наверное быстро облезет в красно-зелено-желтый цвет. Немного смущает мелкая резьба на соединении, сколько протянет в паре с довольно упругой пружиной на контакте не известно, если еще учесть прочность китайских материалов, т.е. чтобы навинтить, одну половину на другую, даже двумя руками необходимо приложить усилие и внимание, и то идет вкривь и вкось.
Решил для полноты что-нибудь померить: аккумы 4,05В+3,95В. Атом не более 2Ом. Напряжения в положениях(погрешность на глаз ~%5, показания плавают): 3,5-4-4,4-4,9. (возможно перемеряю с полными аккумами и сопротивление атома прикину точней).
В целом доволен.
Вот я сегодня доволен, мне выточили стакан для самовара под аккум 18350. Теперь у меня сема-мини :)
На фотке слева направо - стакан под 18650, сема с V5 и его-т 900мах с кайфушей.
Вложение 38264
ShataloFF Дрипка готова ! Постараюсь завтра с Юрой передать .
AAD, несешь счастье в люди :bravo:
Течь кстати тоже устранил :cool:
а тем временем количество земляков стремительно растет :) приветствуем alt_av