Про хворь мы в курсе, пусть Евгений выздоравливает конечно
.. :):)
отправлено через TapaTalk
Вид для печати
Про хворь мы в курсе, пусть Евгений выздоравливает конечно
.. :):)
отправлено через TapaTalk
Еще такой нюанс ( ИМХО) , я с 18шки перешел на 12шку ( на треть уменьшил никотин) , потом на 9ку (опять на треть ) ,на 6ку ( тоже треть ) , а теперь на 3ку ( уже не на треть а вдвое) .
зарплаты, пенсии, МРОТЫ всякие тоже ведь неспроста плавно повышают... дабы не было шока у населения :) природа всё продумала!
:think: Вон оно че Михалыч .... Умное у нас правительство оказывается :D:nice:
уважаемые соотечественники (по Омску :))!
апоминаю для тех кто редко проверяет "колхозную ветку" о необходимости поучавствовать в обсуждении очередного важного действа :)
А что, омичи, в Омске все так плохо с сигаретами, комплектующими и жидкостями? Это если ехать на неделю - то надо с собой тащить полный запас и еще чуть в довесок на всякий случай? Вроде Яндыксом находил какой-то магазин с кучей точек в городе, одна даже где-то ближе к центру, на Маркса. Или там нет ничего в этих точках? Как-то я засомневался, хотя раньше полагал, что много всего можно приобрести на месте. Расскажите плиз, вкратце. Заранее благодарен :)
Silent
В общем смысле - таки да: глушь, Сибирь, медведи по улицам ходят, народ темный :) Потому и в магазинах и выбор небогат и цены не очень гуманные. Но есть и продавец из числа местного актива, Евгений: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html и эксклюзивная ускоренная курьерская доставка для омичей ;)
Лучше в тех точках , что по яндексу, не затариваться. Будет ровно в два раза дороже Московских цен.
Спасибо за ответы, значит, не все так плохо, и точки есть, пусть и c завышенной ценой :) Мне так, на всякий случай, вдруг зарядка сломается или жидкость внезапно кончится :)
Приедешь, если будут проблемы, поможем.;)
ну все.:D все ушли в подполье!
А почему втихую?
не втихую, а тихонько... ночь на дворе :)
Парадокс. А я уж грешным делом думал можно Омскую ветку закрывать.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Давайте для поднятия ветки хоть пообсуждаем как мне лучше сделать трубку .....
AAD! Мы в тебя верим, дерзай!
http://drunov.ru/upload/resizer2/2__...a5.jpg?cache=Y