Шушпанчик
Евгений, надеюсь попробовать "пепельницу":)
Ребята, посоветуйте что еще стоит попробовать... Сейчас парю Мальборо, Вирджинию Джойтек... Но покупал их просто наугад...
Вид для печати
Шушпанчик
Евгений, надеюсь попробовать "пепельницу":)
Ребята, посоветуйте что еще стоит попробовать... Сейчас парю Мальборо, Вирджинию Джойтек... Но покупал их просто наугад...
Мне категорически понравился Welsh Pipe у Евгения. Вообще все забросил и курю только его. Особенно зачетно на кайфуше идет, хотя на кайфуше все по вкусу лучше чем на других атомах.
Yanicks
SvoeMesto Kayfun Mini V2.1 ES full set + ProVari Mini V2 Satin Silver with Blue Digital Display
солидное начало пути :D
ЗЫ Кто-то в ветке писал место где в городе можно дешево купить SD карточку.... напомните :think:
Шушпанчик
Сознаюсь, был грех :). В Сибфлэше на Декабристов 108
32 Gb : Карта памяти SD Card 32Gb Silicon Power SDHC Class 10
Память Silicon Power (SDHC) 32 Gb class 10 | Карты памяти | Аксессуары для фотоаппаратов | Фото и видео | Каталог | Омск | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Цена в 2 раза меньше ... не думал что гдето есть дешевле чем в ДНС... надо брать :D
Регистратор лежит уже месяц без дела
Да не должна замерзать, в регистраторе подвижных частей то нет. Разве что экран откидной. Так есть режим - начинает запись при включении питания!
радардетектор у мен уже не один год стоит круглосуточно, регистратор с этой осени не снимал, машина ночь коненчо в гараже стоит. вот на 12 число будет -37гр, посмотрим как подмерзнет :)
Я пока регистратор выбирал, перечитал кучу тем. Везде как пользователи, так и продавцы рекомендуют снимать регистраторы и прочую технику в минуса. Как минимум аккумам и матрицам это совсем не полезно.
Отправлено с моего A510 через Tapatalk
[QUOTE=FynIk;1378149]Я пока регистратор выбирал, перечитал кучу тем. Везде как пользователи, так и продавцы рекомендуют снимать регистраторы и прочую технику в минуса. Как минимум аккумам и матрицам это совсем не полезно.
поддерживаю полностью!
Ну главное чтоб влага не конденсировалась внутри. Ресурс батареи конечно уменьшится, но ниче, расходник ведь. А вот постоянно перевтыкать больше шансов угробить разьем питания или коцку посадить на нежных частях. Мой выбор - постоянка :D
П.с. :beer: с пятницей всех!
отправлено через TapaTalk
Если батарея Li-ion или Li-Pol, то в мороз может и совсем гикнуться. А угробить пальчиковый разьем питания, это надо сильно постараться... :)
Всем привет,зовут Алексей. Жаль,что только нашел этот форум, надо было раньше искать:)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Кто подскажет где лучше купить Joye eRoll у нас в Омске (в каком магазине),чтоб самому съездить и забрать. Хочу теще подарок на Новый год сделать.
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
http:/nekuri55.ru/ А здесь кто-нибудь покупал?