:) понятно. Уже вторую неделю ищу где купить в нашем городе эту сигарету, кроме этого магазина ни чего лучше не нашел:( печально у нас с этим. Если бы не Новый год заказал бы через инет.
Вид для печати
:) понятно. Уже вторую неделю ищу где купить в нашем городе эту сигарету, кроме этого магазина ни чего лучше не нашел:( печально у нас с этим. Если бы не Новый год заказал бы через инет.
Покупали, покупали. Женя прав. Мало того что цены Дикие. Но и разбираются там в вейпе малехо. И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ПОКУПКУ. Проверенно.
А вот Женю могу посоветовать. Тоже проверенно. :nice:
поспорю! спалил свой первый егошный акк купленный там - поменяли без проблем.записывай: http://nekuri55.ru/gde.html )))
А вообще е-рол наверно не та сигарета, которую надо покупать;)
Ну, положим с Юрой знаком не по наслышке. Лично так сказать.;)
А на счет того что девайс не оптимален, согласен. Хотя для дамы симпотишно буд смотреться.
Все отметились :)
Осталось только сделать вывод из вышесказанного и не зацикливаться на "ненужном блеске"... ну и в нашей провинции не так все плохо :D
отправлено через TapaTalk
Из маленьких сигарет и чтоб без кнопки ни чего лучше не нашёл. Если кто, что посоветует из похожего на обычную сигарету (для дамы) буду признателен.
Кнопка, эт скорее плюс чем минус. Даме, если не паравозит, вполне бы хватило его 650 мах + клирик. А вообще рекомендую заглянуть к Жене. Вполне можно подобрать вариант.
Да давал ей свой его т. Не понравился, говорит – «большой и непривычно с кнопкой».
Купил Joye eRoll в этом магазине,конечно дороговато,но оно того стоит. Сейчас раскачиваю аккумулятор, чтоб теще с этим не парится ну и сам пробую,вещь хороша, думаю себе заказать такую. При моем потреблении самое то. Всем спасибо за советы.
Всем привет! ;)
В следующем году переезжаю жить к вам.. Назрел вопросик такой..
Как у вас обстоят дела с расходниками - нихром, шнур, нить и для замеса ?
Мой хвост чует - что не очень хорошо... Надеюсь ошибаюсь...
А то уж думаю затариться если что на год вперед %) :D
:hello: привет
http://bms.24open.ru/images/6eaaca05...7666bf2cf39a90
Шушпанчик Дружить я только за! :nice:
SingleWolf ой спасибо! Это не хвост - это зрение наверно... :D
SingleWolf хорошо что прошли!
Просто переезд дело сурьёзное - вот почву так сказать проверяю... :donno: