А мод с термоконтролем или вариватт
Вид для печати
А мод с термоконтролем или вариватт
всякое может быть, я так лично соскучился по тх. оно уходит :( http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t29...ml#post2430913
про мело2 здесь стоит посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t78360.html
может есть и другие обзоры на форуме
мело лемо... такое ощущение что просто буквы меняют))) следующий бак будет ЕМЛО
А вкус должен быть похожим на кальянный?
Dimitori пробуй на кантале на вариватте
Dimitori ну раз горячий надо мощность уменьшать еще смотреть что ты там намотал. от намотки тож зависит. так неглядя на расстоянии сложновато помочь.
Dimitori может просто жижа такая
За два месяца парения ещё не парил выше 15вт , и меня все устраивает , пар тх вкус , сопротивление 1,6 )))
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
Субтанк мини. Намотал кантал 0.4, 5 витков на 0.4 Ом. Вкус хороший, только вот жижа бежит из воздухозаборных отверстий, причем очень интенсивно, и при затяжке просто летит в рот, сначала мини брызгами, потом каплями. База стоит крепко, не болтается, болтик закручен. В чем может быть проблема?
Обслуга новая, вата в койле двигается немного с усилием. Дырки, через которые вата смачиваться должна(забыл как называются:D), вата заполняет не впритык, не закрывают короче. Парю на 25 ватт, пар достаточно вкусный, между койлом и воздухозаборником было где-то миллиметр-полтора, сейчас повыше сделал, где-то 3-4, вроде норм, терпимо, но жижка все равно в рот мини-мини стреляет, если не увеличится обильность стрельбы, то хорошо, терпимо. Основа классическая, 55 пг, 35 вг и 10 воды.
Сейчас опробую один метод на абаддоне товарища, если выйдет то и тебе отремонтировать смогу
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Дай угадаю, на крышке резьбы слизались, а у кнопки проставка расплавилась?
Tapatalk
Ни у кого не завалялось аккумма ego формата с зарядкой в ...опе? Забрал бы. [emoji5]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk