Одна спираль и 2 спирали - может в этом вся загвоздка?
Вид для печати
Одна спираль и 2 спирали - может в этом вся загвоздка?
может у тебя с пином + что то на мутации
Думаю за рюмкой пуэра разберём вопрос ;-)
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Не исключено
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Мутация хорошо работает на 2 микрокойла 0,5 кантала по 6 витков на 2,5 оправу на 75 W
Криус, клэптон (0.2 на 0.3 на 2 мм 7 витков) 70 ватт полёт нормальный, бак улетает за 20 затяжек %)
На нерже не смог запустить, хз почему. Мотал микрокойлы от 8 до 10 витков 0.4 на 2.5 мм, хотя щас вату по другому укладываю :( нержа мотаётся как кантал, прожигается так же.
Температуру ставил от 430 до 510 по Фаренгейту, ерунда получалась.
Дмитрий Анатольевич как у него тяга по сравнению с биллоу?
Бочок сабтанка в сухую, гариков нет. Протекшн и не жгёт!
Довольный акт слон :-)
Есть минус, на бочек процентов 15 батареи ушло :-(
Rxsan, та же проблема. Но я списался с продавцом в китае, сказал что сломался и выслал видео. Он списался с заводом и мне выслали новый эвик по гарантии)
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Правда у меня он сломался через месяц. А разве эвики не защищены от кз?
artem.a по тк на нерже - пользую нержу на зефирке, 2 спирали 0,4х10х2,5, микрокойл с прожигом, уже неделю. Главное правильно зафиксировать начальное сопротивление.
Дмитрий Анатольевич А вы уважаемый на сходке надеюсь будете? А то очень ваш криус попробовать хочется. Написал себе к зп заявку зефир 2, криус и рх 200, но новый член семьи по кличке Дарт Вэйдер, сказал что смогу позволить себе только один бак,а вот определиться не могу какой взять (((
Пока все дрыхнут я вам ещё вдогонку...)
https://www.youtube.com/watch?v=JnAyDtQxPZ4&feature=youtu.be
Ну кто то и не спит [emoji12]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Somali:D:biglol::nice:
за стеклянный х@й могут и санкции применить :)
вот. :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t84...ml#post6541514
стоит подождать кмк :D
Подскажите, как бороться с жЫром на стёклах в машине от пара?
Идеально средство "не парить в машине" мне известно, но хочется чего попроще :-)