ВВ спасибо за гостеприимство. видео сходки в студию.
Вид для печати
ВВ спасибо за гостеприимство. видео сходки в студию.
AAD, Александр, я сорвал резьбу на стойке дрипки. У вас есть метчики нарезать новую резьбу?
Отправлено с моего Vega 782 через Tapatalk
Спасибо всем за хорошие vape посиделки
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
БЛИН КЛАССНО ПОСИДЕЛИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГОСТЕПРЕИМСТВО.ВСЕМ ВКУСНОГО ПАРА.
а я пирожки забыл.... викторыч, не профукай! домашние, самодельные, ламповые.... под оком лежат....
Ох господа, всем огромное спасибо, пишу ответочку.
Виталь сначало с тебя,ну ты действительно сенсей, стик не умер, просто ему страшно стало от твоей козы,вылечил зарядкой еще у Викторовича. На стике спираль не айс, а вот на мехе раскрылась во всей красе,валит как в последний раз и вкуса так же
Дима, жижа твоя прям самое оно для дрипки, от души, если можно кинь фотку аромки в лс.
Ну и наконец самое главное, Викторович, вот тот самый экзотик на дрипке расплывается, а на баке просто сказка, точно закажу на почтояночку, однозначно малибу быть в топ 10 моих аромок на 1 месте, спасибо огромное от всей души за жижу в частности и за посиделки отдельно от всего сердца, добра тебе и процветания.
А так же всем спасибо кто пришел и устроил этот вэйп - бэнд.
Дима не забывай чекаться и произносить те козырные тосты.
Всем вкусного и разумеется обволакивающе густого пара
P.s. Рома,прости засранца, про тебя забыл, спасибо за аромочки, замешаю, попарю и всем расскажу каковы, спасибо тебе отдельное
чет не спится мне. вот запилил новую шапку для сайта-магазина :D
http://i081.radikal.ru/1512/2b/8f705c998e9e.gif
Всем спасибо большое за посиделки! Куча впечатлений и голова на утро не болит. Всем густого и вкусного!
Господа, всем спасибо! Было оч. интересно! Жду следующую сходку)
Натаптал с Redmi 2
Добавлю пару фото:
а чем она отличается от той что у меня в подписи?
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Кто знает где у нас можно купить литровые банки зимой?
Все "старые" места объездил, убрали до лета, взял бы под винтовую крышку - штук 100