На берегу, зимой? И правда весело :D
Вид для печати
а это уже более насущная проблема. как только не укладывал - все-равно чувствуется легкий привкус гари и пробивает на кашель, после выдоха.
сейчас намотал косу 0,25 канталом 7 витков на 2мм, ватку уложил, вроде, впритык, обрезал концы под углом. однако, ватка все-равно начала пригорать и темнеть. в чем может быть проблема, помимо моих кривых рук?:D Ватка - японская (устал скручивать "вату +" из элексира). фото ниже.
я на акве2 вату в проточки вообще не опускал, сверху лежала. и обдув у нее небольшой, ниже 0,7 ом тоже гарик появлялся
я в таких случаях чуть-чуть подрезаю концы, капелюшечку совсем. не помогает - еще столько же.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
может, еще не плотно вата лежит, надо открытую намотку проверить - будут краснеть витки или нет
может нихром 0.2 и ватные диски? да не напихивать так
или наоборот слишком туго
Сделано в Омске:D
https://www.youtube.com/watch?v=O6244ixDkgg
[QUOTE=Максим Вальц;5829594]Ребят, куплю Subox mini или простенький мехмод
У меня пара вот таких Fuhattan'ов Б/У валяется. рублей по 500 отдам.
Arse Однако будем надеяться 2015-16 (в смысле с ноября по март)
Daimond, бум надеяцца :aga:
Земляки, подскажите, такое дело.. Парил готовую основу 3ку, все было норм. Решил перейти на полный самозамес. 60/40, та же 3ка, только без воды. Исходные условия Сапог от Wotofo, намотка после традиции не менялась. (На традиции было мягко) ТХ бешенный, аж глаза закрываются. Открыл обдув в два раз, чтобы терпимо было. Неужели вода так ТХ смягчает??