Куплю комплект бокс и бак в районе 2000-2500.
Вид для печати
Куплю комплект бокс и бак в районе 2000-2500.
Бак могу продать гибрид базы кайфун-лайт с ИК и беллкапом от 4-го кайфуна за 1к руб почти не целованый. А вот с боксами туго :)
а я могу бокс такой ДОВПО 30 за 1,5 к :) резерв
В общем ребят сходил я сегодня в элексир. Понравилось все,пощупал ручками боксы,баки,хочу теперь другой бокс и еще один бак :D а вот парнишка был какой-то грустный,на вопросы отвечал очень коротко и нифига не емко, но думаю беда в том что это не магазин и народ туда не щупать ходит,а за конкретным товаром уже заказанным. Прикупил основы аромок, сижу парю,всякий арманго рядом не стояли,очень вкусно даже на егошке., да и по цене я прикинул пузырек 35 р получается,а у арманго 120. Короче теперь буду постоянно там брать. Спасибо ребят за подсказки,отдельное спасибо Melmoth за то что привел на ветку и Шушпанчику за магазин,качество.
Есть у кого-нибудь новая обслужка на Subtank?
На сколько кому хватает одной необслужки на субтанке?
Отправлено тапком на ведре
Тут больше зависимость от качества жижи, ее цвета еще и конечно же от кол-ва выпаренных баков скорее чем от дней парения
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
"1. Мехмод к-т LPG+ бак K.Loud + 4 аккума 18350 - 2000 р. отличный и вкусный СТЕЛС комплект " - ПРОДАН!
Новому владельцу - ОТЛИЧНОГО пара и присоединяйся к нам на сходке
Я один интересуюсь, где, КАРЛ, закрытие сезона?! %)
xoxvv, у меня и дрипка, и бак ;)
и все за 1900
Барыги юля
Шушпанчик, ыыы =)
ззаказывал то для себя....
но когда весеннее обострение у хомяка прошло, понял, что без надобности оно мне...
Продам SMOK TFV4 - 2200 р Вот такой комплект. Пробовал только базу RBA :nice:
фото
Здрасте, я пожалуй к вам присоединюсь :)
Да нет, наоборот даже наверное. Ищу плату на 30 - 40 Ватт, б/у.
А так вообще я просто пока читаю ветку.